中国有哪些著名的表演系学院?

一定要全面,没有简介也行!!!... 一定要全面,没有简介也行!!! 展开
匿名用户
有名的表演系,按地区分:北方:中央戏剧学院、北京电影学院、中国传媒大学、解放军艺术学院、中国戏曲学院……南方:上海戏剧学院、南京艺术学院……每个重点艺术院校都开设了表演专业,但最好的自然是中戏、北电、上戏三所院校。
bailingjixie
中央戏剧学院表演系~
北京电影学院表演学院~(原北方电影学院即北京电影学院表演系)
解放军艺术学院戏剧系表演专业~
上海戏剧学院表演系~
北京师范大学艺术系表演专业~
中国戏曲学院表演专业~
上海复旦大学艺术系表演专业~
重庆美视学院表演系~
南京艺术师范学院表演系~
四川大学艺术系表演专业~
还有就是各个大学很多都开设了艺术系~而当中也不乏表演专业~
开拍艺考教育
北京电影学院 上海戏剧学院 北京师范大学 中央戏剧学院 云南艺术学院 等,每个城市都有相关专业的院校,就看你自己去选择了。
匿名用户
北影和上海戏剧学院,这两个最有名了,大腕都从这两个学校出来的