申请日本永住门槛高吗?什么渠道比较好通过?

向日葵家日本房产移民
HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司。
归化申请
1. 在日本连续居住5年以上,一般不能连续离开超过3个月,1年合计不能离开超过150天左右。
2. 20周岁以上(与父母或父母一方同时申请时孩子年龄则不限),具有法令行动的能力。
3. 遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。
4. 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于200万日元。
5. 有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。
6. 能够和日本人正常口语交流。
永住申请
1. 在日本持续生活10年以上,工作满5年以上。申请时持有3年或5年的在留资格。
2. 遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。
3. 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于300万日元。
4. 有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。
高度人才永住申请
1. 70至79分者,三年后可申请永居
2. 80分以上者,一年后可申请永居
徐荣华日本留学专栏
日本永驻必要条件:

日本本土居住10年以上,
有稳定的工作和收入来源,
照章纳税,
没有违法乱纪等行为。
永住 就像该在留资格的名字“永住资格”一样,你拥有在日本永久居住的权利,不用再频繁的更新签证期限,只要不违法乱纪,你有在日本永远居住的权利。
lbrqbba832
在需要在日本连续居住五年,一般不能连续离开超过3个月,年收入不少于200万日元,有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险
追答
我通过在学习谷办的日本永居,他们说日本是非移民政策国家。但是对于在日本学习,生活,工作的外国人来说,具备日本政府所要求的年数,属合法在日人群,正常缴纳各种保险以及税金等,是能申请办理永久居住权的。
乾诗兰3L
我是中国人,我从来不想去日本的,因为日本是我们的敌人,曾经是我们的敌人,是曾经是我们最大的敌人,我肯定是不会想去日本住的,所以呢,我是不知道这些事情的,你不要问我。
超管
中国混不下去想去日本?