男龟头上有一层白膜是怎么回事?

龟小bzC噘籪8
引起男性龟头上有白膜的原因: 1、包皮垢: 包皮垢一般都是由包皮过长而未进行及时彻底清洗引起的。很多青少年不知道如何清洗私处,到一定年龄时突然见到龟头表面覆盖着积聚了多年的、白花花的一层豆腐渣,吃惊不小,急忙就诊,包皮垢可能已干结如白色盔甲。处理方法:滴上清洁的食用油或碘甘油把它浸软、轻轻擦掉,并叮嘱今后要经常翻转包皮,用净水清洗,至少每周一次。最好是去医院做包皮切除术,一劳永逸。有包茎不能翻转包皮的人更应及早手术,清除包皮垢,这对于预防阴茎癌也是有很大帮助的。 2、清洗过度。 常有人因洁癖而过分清洗外阴,把龟头黏膜搓洗得极其薄嫩、红肿不适。数日之内,其表面新生的上皮形成一层白膜,常被医生误诊为念珠菌病。病人也更加热心于搓洗,长期不愈。处理方法:停止搓洗,待白色的上皮自行老化、恢复成正常的龟头黏膜,这个病就不治自愈了。北京 专家提醒男性平日只用清水冲洗外阴即可,不必勤洗,更不必用各种清洗剂或药水搓洗,否则有害无益。 3、念珠菌病。 龟头是念珠菌病的好发部位,尤以包皮过长者常发生念珠菌性龟头包皮炎,局部红肿瘙痒、附有白渣。病人及其家属也可能患其他念珠菌病。例如其妻常同时患念珠菌性阴道炎、乳头炎;其婴儿可能患念珠菌性口腔炎(鹅口疮)等等。处理方法:发生这种情况时,可用净水清洗患处。严重者可按医嘱服用抗念珠菌药物。但最彻底的解决方法还是解决包皮过长问题。
巫诗杉Hc
龟头勃起或受到刺激的时候,自然会分泌一些用来润滑的液体的,这是正常的生理现象。
这些液体凝固了就会产生你所说的白色膜状物的
这种现象很正常,尤其对于包皮过长的男人。

我不知你说的经常清洗是多久,如果有条件至少应是每天晚上都要清洗才好
龟头上有白膜常见于3种情况:
一、包皮垢。包皮过长的人若不经常翻洗,包皮内层和龟头表面
脱落的上皮都在包皮囊中堆积成白色的包皮垢。尤其是青少年自幼不
知如何翻洗,一旦在阴茎勃起而包皮初次翻转之后,突然见到龟头表
面覆盖着积聚了多年的、白花花的一层“豆腐渣”,吃惊不小,急忙
就诊,包皮垢可能已干结如白色盔甲。这时可滴上清洁的食用油或碘
甘油把它浸软、轻轻擦掉,并叮嘱今后要经常翻转包皮,用净水清洗,
至少每周一次。最好是去医院做包皮切除术,一劳永逸。有包茎不能
翻转包皮的人更应及早手术,清除包皮垢,这是预防阴茎癌的重要手
段。
二、清洗过度。常有人因洁癖而过分清洗外阴,把龟头黏膜搓洗
得极其薄嫩、红肿不适。数日之内,其表面新生的上皮形成一层白膜,
常被医生误诊为念珠菌病。病人也更加热心于搓洗,长期不愈。其实,
只要停止搓洗,待白色的上皮自行老化、恢复成正常的龟头黏膜,这
个“病”就不治自愈了。平日只用清水冲洗外阴即可,不必勤洗,更
不必用各种清洗剂或药水搓洗,否则有害无益。
三、念珠菌病。龟头是念珠菌病的好发部位,尤以包皮过长者常
发生念珠菌性龟头包皮炎,局部红肿瘙痒、附有“白渣”。病人及其
家属也可能患其他念珠菌病。例如其妻常同时患念珠菌性阴道炎、乳
头炎;其婴儿可能患念珠菌性口腔炎(鹅口疮)等等。发生这种情况
时,可用净水清洗患处,涂碘甘油每日2~3次。严重者可按医嘱服用
伊曲康唑等抗念珠菌药物。
清冽且轻松灬仙人掌k
龟头上有白膜的原因
徐振奎专家指出,男性龟头炎有白膜的原因可能有很多,包括清洗因素也包括包皮过长的影响。男性龟头上的白膜是包皮垢。包皮内板冠状沟部位有包皮腺,包皮腺像人体的皮脂腺、汗腺一样,具有分泌功能。包皮分泌物在包皮腔内存留过多,其中水分被吸收后,就会形成像豆渣样、能发出恶臭的包皮垢。包皮垢对于男性健康有很大的影响和危害。
男性龟头上有白膜的原因
1、清洗不当。专家指出,男性朋友出现包皮疼的原因可能是由于个人清洗不彻底或者是卫生习惯不好。如果男性长期不清晰阴茎龟头,会导致包皮分泌物越积越多,形成包皮垢。
2、包皮过长的影响。男性存在包皮过长以及包茎的情况,会导致分泌物不易排出。而且,清洗的时候存在一定的难度,以至于男性的包皮垢形成。
枝梦安T5
龟头上有白膜的原因
徐振奎专家指出,男性龟头炎有白膜的原因可能有很多,包括清洗因素也包括包皮过长的影响。男性龟头上的白膜是包皮垢。包皮内板冠状沟部位有包皮腺,包皮腺像人体的皮脂腺、汗腺一样,具有分泌功能。包皮分泌物在包皮腔内存留过多,其中水分被吸收后,就会形成像豆渣样、能发出恶臭的包皮垢。包皮垢对于男性健康有很大的影响和危害。
男性龟头上有白膜的原因
1、清洗不当。专家指出,男性朋友出现包皮疼的原因可能是由于个人清洗不彻底或者是卫生习惯不好。如果男性长期不清晰阴茎龟头,会导致包皮分泌物越积越多,形成包皮垢。
2、包皮过长的影响。男性存在包皮过长以及包茎的情况,会导致分泌物不易排出。而且,清洗的时候存在一定的难度,以至于男性的包皮垢形成。
匿名用户
下面的你对照一下

龟头上有白膜常见于3种情况:
一、包皮垢。包皮过长的人若不经常翻洗,包皮内层和龟头表面
脱落的上皮都在包皮囊中堆积成白色的包皮垢。尤其是青少年自幼不
知如何翻洗,一旦在阴茎勃起而包皮初次翻转之后,突然见到龟头表
面覆盖着积聚了多年的、白花花的一层“豆腐渣”,吃惊不小,急忙
就诊,包皮垢可能已干结如白色盔甲。这时可滴上清洁的食用油或碘
甘油把它浸软、轻轻擦掉,并叮嘱今后要经常翻转包皮,用净水清洗,
至少每周一次。最好是去医院做包皮切除术,一劳永逸。有包茎不能
翻转包皮的人更应及早手术,清除包皮垢,这是预防阴茎癌的重要手
段。
二、清洗过度。常有人因洁癖而过分清洗外阴,把龟头黏膜搓洗
得极其薄嫩、红肿不适。数日之内,其表面新生的上皮形成一层白膜,
常被医生误诊为念珠菌病。病人也更加热心于搓洗,长期不愈。其实,
只要停止搓洗,待白色的上皮自行老化、恢复成正常的龟头黏膜,这
个“病”就不治自愈了。平日只用清水冲洗外阴即可,不必勤洗,更
不必用各种清洗剂或药水搓洗,否则有害无益。
三、念珠菌病。龟头是念珠菌病的好发部位,尤以包皮过长者常
发生念珠菌性龟头包皮炎,局部红肿瘙痒、附有“白渣”。病人及其
家属也可能患其他念珠菌病。例如其妻常同时患念珠菌性阴道炎、乳
头炎;其婴儿可能患念珠菌性口腔炎(鹅口疮)等等。发生这种情况
时,可用净水清洗患处,涂碘甘油每日2~3次。严重者可按医嘱服用
伊曲康唑等抗念珠菌药物。