你觉得张子萱是为了陈赫退出演艺圈的吗?

污主天下

有这个原因,但不全是。

其实在他们刚刚宣布恋情的时候大部分网友是不支持的,而且他们之间的故事也是比较像电视剧情节,因为陈赫之前有过一段婚姻,因此大部分的网友都认为张子萱是介入了他们的婚姻当中,后来陈赫对这件事情也做出了回应,两人是在陈赫结婚之后相恋的。

不只是陈赫,其实张子萱也是经历过一段失败的婚姻的,但是两人结婚之后,张子萱就退出了娱乐圈,对于外界的看法一概不论,在2016年的时候生下了女儿安安。

张子萱很少出现在大家视线中,只能从她的社交平台上看到她的照片。 开始了自己的网店事业,也经常会秀自己的时髦穿搭。

张子萱最早是个模特,后来转型演员,演《失恋33天》的时候,曾获得过金鸡百花奖和金马奖最佳新人的提名,在业内颇受看好,结果出轨陈赫,把自己前程给毁了。说起来《失恋33天》也是部神电影,片中男主角文章,女主角白百何,配角张子萱,接二连三的出轨了。

现在她虽然34岁了,张子萱看起来还是很少女,店里的衣服也是少女款轻熟款居多,店开了几年下来,收益上千万很不错。现在网友基本已经遗忘过去的那些事情。或许她退出娱乐圈真的有这么一部分原因吧。

大家怎么认为的呢?

皮芽子老师

 直到如今,大家还把陈赫和许婧的离婚怪罪于张子萱。那年,陈赫做了件无法辩驳的错事,他出轨张子萱,他和前妻离婚,他娶了全世界恨不得撕碎的张子萱。同时,这件事也把他良苦营造的“好男人”形象撕的一干二净。陈赫顶的压力不比张子萱少,甚至更多。但当张子萱无助地向陈赫哭诉时,陈赫给的一句我要娶你的承诺带给张子萱多大的感动。无疑,这一刻在张子萱的世界里,陈赫仍是个好男人。

陈赫为什么选择张子萱结婚
  有人说陈赫傻,许婧明明那么好,被社会捧成了仙女,却要找张子萱这种绯闻缠身的女人。可是在娱乐圈,又有几个真是傻的人。人都喜欢靠近让自己舒服的事物。有言论认为,陈赫之所以选择离去,是因为许婧永远站在高一等的角度俯视陈赫,她总是把陈赫当孩子想教对方更多的道理。她总觉得自己才是付出最多的人。是的,她是付出了13年的青春,但她从没想过陈赫也同样付出了13年的青春。

陈赫为什么选择张子萱结婚
  许婧在一些“文艺”人眼中,是美的不可方物的人。她活出了想要的生活,她去旅游,踏遍千山万水,又时时洒出无数鸡汤,赞美如汹涌潮水从未停断。而张子萱呢,抽烟喝酒私交混乱。但张子萱是个凡人,陈赫也是个凡人。陈赫更希望回到家中,有妻子温暖的拥抱,有孩子的一生“爸爸”。而不是一个空荡的房间和许婧旅行几周都没回来的念想。就算没有张子萱,也会出现个其他什么人,把身为凡人的陈赫从仙女许婧身边带走。

陈赫为什么选择张子萱结婚
  张子萱大概是个会撒娇,会耍小性儿的姑娘,而许婧孤傲地不肯低头,走了的男人,不要也罢。许婧是一路被保护着长大的,她从未品尝过世间困苦,她游遍千山万水,眼神中总透着出尘的味道。而张子萱则混迹娱乐圈,受尽各种心酸苦难,鄙视冷眼。归根结底,陈赫为了生活已经在娱乐圈中越陷越深无法自拔,但许婧却没有跟上他的脚步。终于有一天,陈赫厌倦了,他发现自己需要的是和自己一样有七情六欲的凡人,而不是超凡脱俗的仙子。

  张子萱是不幸也是幸运的,她为了陈赫甘愿退出娱乐圈,相夫教子,过上平凡的生活。有陈赫的努力,相信一家三口会永远幸福下去的。
沉静已久的声音

张子萱混迹娱乐圈,一个女人不得不独自行走于江湖,受尽各种辛酸冷眼。

娱乐圈是名利场,陈赫在其中陷得越深,离许婧就越远。陈赫一直在改变着,而许婧却没有跟上他的脚步,他终于有一天厌倦了,厌倦了那个总是对自己讲道理,把自己当作孩子的好女人,有另一个崇拜他,仰视他,愿意去依靠他的女人令他心动,他发现原来世间还有这么一种爱情。

就算这个女人不是张子萱,也会是别的什么人。
张子萱退出娱乐圈,微博关闭评论,从此不再接戏,告别艺人的身份,也就不再任人评说。
说她是为了陈赫放弃事业,可她又何尝不是用壳子保护起自己,躲在了陈赫的身后。

而陈赫无处可躲,他不能退,退了前途尽毁,他得为张子萱撑起伞,他得往前走,于是他在铺天盖地的骂声里举步维艰,屏幕前的嬉笑背后是怎样强大的心态。
边界有你

张子萱年龄不小,而且家庭事业都稳定,退出娱乐圈也是常理,女明星为了家庭稳定退出娱乐圈是双赢的局面。
而张子萱为陈赫可以从明星到开网店,相夫教子。也许陈赫想要的就是张子萱这样的小女人,所以与许婧渐渐走到尽头了吧!我们作为局外人,还是看清真相在发言,总是看不惯就暴力相向,人心都是肉长的,虽然在娱乐圈打拼玻璃心不是一件好事,但总是被冷暴力相向,千疮百孔的心怎么填补?
感情的事情还真的是说不清楚!张子萱、陈赫、蕾拉小姐也和张翰、郑爽、古力娜扎一样,一辈子三个人谁都没法丢掉谁,永远被连带谈起。这也是旧爱新欢的代价吧!
张子萱曾为爱退出娱乐圈,如今成为了一个时尚博主,还开起了网店,事业发展可以说很不粗。看完张子萱的穿搭之后真的是很喜欢,她的造型靓丽、少女,是现在的女孩子喜欢的类型。张子萱的时尚感强,时尚驾驭能力也好,只要是穿在她身上的衣服就没有不好看的。
syuanlei1987

在娱乐圈这个鱼龙混杂的地方每天都有绯闻发生,而这些明星的绯闻也成了众多网友们茶余饭后的谈资,张子萱我们都知道,张子萱早期也拍了很多的作品,只不过都是配角而已

她被广泛的关注是因为她曾经被怀疑介入了陈赫的婚姻,而导致陈赫和妻子离婚,张子萱也是因为这件事在网络上被大众谴责

即使是这样但是他们也没有回应网友们的谩骂,而是默默忍受,张子萱现在也慢慢的淡出了娱乐圈,陈赫继续留在了娱乐圈,虽说张子萱已经退出娱乐圈,但是她也没有闲着,为陈赫生了个女儿后,自己做起了电商,

在一次直播当中有粉丝就问张子萱还会不会回归娱乐圈演戏,张子萱表示不回了,舍不得女儿

不得不说张子萱的付出还真的是大呀,为了闺女不回娱乐圈,也难怪陈赫会舍弃了十几年的感情,就算背负着骂名也要选择跟张子萱在一起,原来张子萱这么伟大,做什么事情都优先考虑的是孩子,这也难怪陈赫离不开她了!