《亮剑》中李云龙自杀后,悲痛欲绝的楚云飞做了什么令人心酸的事?

上善若水秋轩
楚云飞隔着台湾海峡悼念李云龙。后将李云龙旧宅买下。再读宋代陈与义《临江仙·夜登小阁忆洛中旧游》忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。长沟流月去无声。杏花疏影里,吹笛到天明。 二十余年如一梦,此身虽在堪惊。闲登小阁看新晴。古今多少事,渔唱起三更。
上船不提岸上事
老老实实当狗不好吗,非要站着走路,
无力的回忆DvcaA
《亮剑》一直看完也没有李云龙自杀这段啊,难道我看的《亮剑》和大家看的不是一个频道?
小小样络0e
自古太平将军定,不许将军见太平!
太天1c244
投靠德云社,做郭德纲的徒弟。