漫威世界中,雷神越来越受欢迎的原因究竟是什么?

乐观的凤凤1212

在由漫威的21部电影组成的无限传奇中,我最喜欢的不是钢铁侠,美国队,而是雷神!因为你看得越多,你就越会发现他是一个宝藏男神!雷神是他的主要头衔,但作为联盟中最强大的神,他仍然有几十种不同的形式。在《雷神3》中,当海拉粗暴地殴打雷神时,她轻蔑问他:你是什么神?

雷神一作为雷神的原创电影,讲述了雷神的成长故事。当时,雷神是5000岁,正是处于反叛时期。他无视奥丁的教导和指导,决心与冰巨人开战,打破了奥丁数千年来一直尝试的和平,最终因为傲慢而被降职到地球。在这里,他自负而傲慢。

在复联1中,索尔的弟弟洛基与齐塔人合作入侵地球,以证明他比他的哥哥更好(阿斯加德人的反叛时期将近5000岁)。作为复杂联盟中唯一的神,雷神的战斗力无可比拟。当他出现在纽约的顶端,聚集风和云,召唤雷电时,他真的给人一种神是不可战胜的感觉。

当看雷神12和复联1时,索尔非常严肃。当到了雷神3就立刻展现他的本性,他的贱萌和可爱的本性吸引了比他的神性更多的粉丝。来吧,让我们看看他有多可爱!雷声3开始取笑火巨人,被人群殴打!竞技场上威胁斯坦·李大师,但毫无效果,被剃光了头。在与绿巨人的战斗中,学黑寡妇利用日落来“引诱”浩克恢复正常。战斗结束后,她告诉浩克,她只喜欢浩克,不喜欢班纳。为了拉拢班纳,他对班纳说:“我只喜欢班纳,不喜欢浩克。”我想可以称雷声三打脸史!然而,正是这段打脸的历史丰富了索尔的形象。上帝不仅是上帝,他也是一个有情有义的人!

来自石神台又惊又喜的冷杉

又酷又帅又幽默,又本事还真心对兄弟,开得起玩笑,遇事还能打能干又能挑,牛人一个,谁不喜欢,而且还是活着漫画中,喜欢他还可以不用吃自家的米,我想说,雷神,我们是伐木累
你总是不懂我的

主要还是因为他的性格非常的豪爽,也是非常的硬气。
botenao

因为雷神的能力很高,可以呼风唤雨,感觉无所不能。
岭南大佛山Nice
耿直,有超能力,没有社会人的属性。