佟大为和王一博在合作电视剧《人间至味是清欢》以后有没有其他互动?

堕落之处

《人间至味是清欢》讲述了大时代下不同生活际遇的丁人间(佟大为饰)、安清欢(陈乔恩饰)、翟至味(王一博饰)等人自我实现与追求爱情的故事。目前该剧正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,三人在剧中会有怎样亮眼的表现,我们拭目以待。最让人喜欢“毛头富二代”:翟至味,好玩不无聊是作为富二代唯一追求的,眼光比别人独特一些……看他选的下属和追求对象就知道了!

作为新人,王一博第一部电视剧演得比想象中好很多,讨人喜欢很多,自然很多,比他在《天天向上》里的害羞寡言有存在感多了!无疑,在这里他扮演的是男女主的贵人,男主通过他不仅有了工作,还有了机会换个豪华大包宴请同学装回丁总,女主也通过他有了勇气,获得自己梦寐以求的职位…..小翟总时而霸气、时而可爱、还有点贱贱的感觉,他把富二代那种“玩”性以及“不能因为我年轻你就欺负我”的感觉演得太到位了。

现代+爱情≠偶像剧,而是一部都市爱情喜剧!如果光有陈乔恩和王一博,这无疑就是一部偶像剧!可是加上了佟大为这一家子,就有了生活气息,社会矛盾,让整个剧情得到了提升。再加上人设笑点,整体看来是最近一部很不错的都市爱情喜剧!在被记者问到角色性格和本人是否相像时,王一博表示:“我和最熟的人在一起的状态应该和翟小爷挺像的。”而谈到合作搭档佟大为和陈乔恩时,王一博透露,佟大为私下里很逗,而陈乔恩生活中也很可爱。由此可见,佟大为和王一博在合作时相处的还是不错的,但合作之后似乎就没怎么互动过了。

彼得的狼Q4rRu
在GQ十周年活动中,俩人还交流过,丁人间叮嘱王一博骑摩托,玩滑板,注意安全!应该是前辈老师一样吧!
米虫大人丫
之前在一个视频里看到过,佟大为和王一博同在一个活动里遇到,佟大为叮嘱一博骑摩托一定要注意安全,还说了好几句,应该关系挺好的。
菲菲公主ab
私下里应该会有,但是公众场合一些活动他们两好像也没有一起过,合作的机会少。
我是你闫大爷呀
娱乐圈不存在互动的,只有利益至上的原则,有利用价值一切好说,没有利益就不会有什么接触。