售楼小姐说漏嘴,为何买房要“远二近三”记住这4个字就不会吃亏?

这四个字真能避免买房大坑吗?... 这四个字真能避免买房大坑吗? 展开
鸭鸭情感

Tiago达

这样的说法主要是奉劝大家在挑选房子的时候要尽量远离一些东西,再靠近一些东西。这种具体指什么网上有很多说法,每个销售人员的说法也不太一样,其实主要是根据自己楼盘的优势和不足,编的一些内容,我觉得所有的销售都是三分真实,剩下主要以夸大为主。

就比如这种远二近三,你开始听的时候,觉得还有点道理,可是时间长了,接触的多了,你就会发现每个销售说的都不一样
,在这里我给大家普及一下,他们都是有专人培训过的,不要问我为什么知道,因为我原来做的工作就是帮他们编撰这些专业话术的,如果房子卖得好,公司里的所有人,包括我们这些策划人员都是有提成的,所以为了更好的业绩,他们一定会变着花样说自己房好。

不说这些了,说多了都是眼泪,我就给大家解释一下什么是远二近三吧, “远二”和“近三”各有两层含义,“远二”就是房子要“远”2个楼层、2个地方。“近三”即房子要“近”3个楼层、3个地方。

“远”2个楼层:即一楼和顶楼,“远”2个地方:这2个地方是指菜市场和医院,当然了这里说的远并不是指“千米之外”,而是要有适当的距离。“近”3个楼层:高层楼房,用总楼层数除以2加1便可计算出“黄金楼层”。一般“黄金楼层”及其上、下1层是一栋楼里价格最高的楼层。“近”3个地方:“近”学校,“近”政府等行政机关, “近”超市。

cong12345672
,远二”就是让我们远离两个楼层和两个地方。两个楼层就是“一楼”和“顶楼”。一楼噪音大,湿气重、灰尘多,夏天蚊虫多的不像话;顶楼则冬冷夏热,漏水问题多,出行不方便,而三个地方就是“学校”、“商场”、“地铁”。学区房的近几年炒的很高。因为临近学校,一来可以解决以后孩子的上学问题。
痒痒鼠萌新的日常
远就是房子一定要远离菜市场和公路,众所周知,这两个地方非常的嘈杂,公路旁总有汽车鸣笛,而菜市场旁也总有机器轰鸣和人类生活起居的嘈杂声,而近三则是要近学校,近商场还要近地铁。
陈嘚啵嘚
能避免吧,这应该是常识,就是远离公路和菜市场,靠近学校 商场和地铁