那些离婚时不要孩子的女人,最后都怎么样了?

tf田彦芬
因为孩子是负担,女人再婚后还可以再生
ebbdghh
不会有好下场
霃陈
我现在是两个孩子的妈妈~我想离婚、我有自己的工作~家里的生活开销是他爸妈开销的~我的工资每个月就给孩子买奶粉、衣服等……之类的东西、而且我自己做了一个手术差不多3万现在按揭还款每个月1650、我老公一般什么没有没开销也没给我钱~而且大部分孩子开销都是我一个人的~我感觉到很累~我感觉这段婚姻不到没有让我感觉到温暖~反而让我变的很累……如果离婚我需要一人抚养一个孩子吗、离婚应该怎么离
小店铺子
孩子没有一个完整的家庭!以后对她心里难受。还有就是,最大的伤害是孩子。
他她情感物语

那些离婚时不要孩子的女人,最后都过得怎么样呢?