为什么没有读过高中的女孩。反而更容易比一个女博士嫁的更好。婚姻比女博士还要美满很多?

yiburongci
情感倾听者

这个不能一概而论也不能以偏概全。诸事皆有其两面性。
imissyou1FU7q
情感倾听者

学历高眼光高看问题更全面,更容易透过本质看到内在,优秀的人总是孤独的高处不胜寒,低学历的容易满足,而且眼光短浅,
故笙4C
这其实就像人知道的越多。
烦恼越多一样。
女博士在社会上属于高端人才。
这个圈子的人毕竟少数。找对象范围就小一点。
而男人有时候不一定看重学历。看重颜值的也有一部分。
而普通女孩。找对象不会有女博士那么多讲究。
所以高中毕业的女孩找对象更容易。
山里的情感
这是片面的看法,好是相对的。高中都没读就想着结婚生子,如果长得漂亮还能拼一拼,但现在是知识社会,没有文化就会失去很多,找的另一半也会平常的。
博士女孩之所以找对象困难,是以前的事情,现在女博士都很厉害,社会发展,人的知识含量也会要求更高,博士会越来越吃香。
所以,博士会在阶段性学习中找到自己的另一半,会在共同努力中建立更为可靠的恋爱关系,发展也会更好。
好好努力吧,一定是书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
流体测试与仿真

如果嫁一个和自己条件对等的对自己好的男生是幸福的话,那么没读过高中的女孩和女博士都会遇到这样的男人。如果说要嫁一个多金,帅气优秀的男人类似言情小说中的难住,那么我认为女博士的机会更大,因为她们有更多机会接触这样的男人;而没读过高中的女孩机会几乎没有,除非通过努力,提高自己,才能有机会接触这样的男人。