空气净化器有什么作用?

市昊明0Q
“1、除尘。空气净化器最大的作用就是除尘,包括去除扬灰、粉尘、花粉等。2、杀菌。杀菌是空气净化器的重要功能。特别是在流感高发时节可多打开。3、净味。空气净化器可以去除装修异味,保证人可以在清新无异味的环境内生活。”
诸葛翱前蕙
游戏玩家

现在的空气净化器可以除尘、除菌、除去空气中的异味,使空气清新,达到净化空气的目的。不过普通的净化器有可能效果有限,选一台新静怡空气净化器吧,耐用。而且针对卧室、办公室、提供不同的型号,方便使用和选购。
上海欧圣雅

什么是空气净化器以及空气净化器的作用是什么,空气净化器是一种用于净化室内空气的电器设备,它可以去除空气中的污染物,如灰尘、花粉、细菌、病毒等,从而提高室内空气质量。

赫魄字千秋
空气净化器可以祛除PM2.5和室内有毒物质,比如雅舍空气筛不仅净化室内空气,还可以实现室内外双向换气。
宫沛英听春
让可以室内的空气更干净,呼吸更健康