魔兽争霸3地图编辑器求一些常用的触发器

最主要的是怎么在商店买物品传送怎么设置合成物品... 最主要的是怎么在商店买物品传送 怎么设置合成物品 展开
lctc1002

建议你把编辑器换成YDWE,现在没几个用原版编辑器的了,跟ydwe比实在是不方便,中文翻译也不行。

把传送物品用书本来做,用下面的触发让购买物品的单位传送到某个固定点。

合成物品的,其实这个百度一下就有好多。

传统方法:

攻击之爪+6与攻击之爪+9(合成)攻击之爪+12

其实就是删除原装备,创建新装备给英雄。每个合成公式都要按下面这样写:

用YDWE的物品合成系统更简单:

假设:

一个攻击之爪+6+一个攻击之爪+9+一个合成神符=一个攻击之爪+12

动作里就这样设置:括号前面是物品类型,后面的数字表示数量,数量为0时合成会忽略这个物品。