作业帮一课初中有好老师推荐吗(全套)?

我刚上初一,在作业帮上报了课:语文柳宁老师,数学张永辉老师,英语陈浩老师,感觉还不错。但还是想来问一下,有没有那种特好的老师可以从初一跟到初三的?我是想奔着年级前十去的,... 我刚上初一,在作业帮上报了课:语文柳宁老师,数学张永辉老师,英语陈浩老师,感觉还不错。但还是想来问一下,有没有那种特好的老师可以从初一跟到初三的?我是想奔着年级前十去的,所以来这里求优秀老师,谢谢了! 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  他们老师90%的老师来自985、211等重点高校以及示范类院校,不可否认是专业的,但是一个老师到底好不好要看他的教学方式是不是真的适合学生,所以选择机构老师时,一定要注意多比较。

  报名一家学习外语的机构选择外教老师,首先要看年龄,一般情况下年龄越大的老师教学经验越丰富。然后看学历,一般学历越高的知识经验越丰富。接着看老师毕业的学习,理由同上。总之多挑挑多看看,一般培训机构都有试听课,最好还是自己现场去听一听。

  点击蓝字免费领取,阿卡索欧美外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】跟着真人外教一对一学习地道英语。

  阿卡索拥有大批毕业于世界名校的全职外教,学历背景是阿卡索选择他们的理由,其中多数外教拥有硕士及以上学历。同时,这些外教长期生活工作在官方语言或母语为英语的国家,地道的英语口音,原汁原味,能让学生在一个好的口语环境下学习,这很重要。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

六果十神逆归07
我觉得作业帮的老师蛮好。你跟着他们学一定可以的。关键是自己要努力,要勤奋,要刻苦,要有恒心和毅力。同时,要讲究方法——学习方法和思维方式,提高学习效率,这一点很重要。
追问
那么有什么好老师推荐吗?
追答
可以在平台上咨询
yct32

作业帮当中当然有许多的好老师了,他们十分认真精心的讲课,值得认可
追问
那么有好老师推荐吗?谢啦!
莨笙KL
初一的我个认为英语陈浩,数学李爽,语文金紫薇,物理廉思佳
沫沁
数学:郭济阳
物理:廉思佳