UC浏览器的隐私空间怎么进?

小九一个人Xl

点击打开如下图所示的三个横杠的图标。

接下来打开UC浏览器中如下图所示的下载/文件选项。

默认是进入下载的选项页,然后点击上方的文件选项。

然后我们往下拉就可以看到“下拉进入隐私空间的字样”。

下拉完成之后松手就可以了。

进入到隐私空间之后,如果之前有存放图片那么就可以看到了。

手可摘棉花Fks
关于您反馈的问题,如您是安卓设备,请您操作;
1) 网页看图模式增加图片下载到隐私空间的功能,长按图片可单张添加到隐私空间,进入看图模式可批量添加至私隐空间;
2) 下载/文件-文件管理界面-下拉进入隐私空间;
3) 支持外部图片移入隐私空间(仅支持在最近添加的文件内添加),隐私空间图片亦可移除;
4)增加视频导入私隐空间的功能,仅支持我的视频-已缓存视频和下载/文件-文件里的视频导入(M3U8格式的视频不支持)
5)图片和视频增加手动导入(可以再下载文件/文件-图片和视频里长按导入)
6)增加会员鉴权,会员身份可以无限制添加图片和视频,非会员图片限制100张、视频不支持
如您是ios设备,请您操作:

1))网页图片可下载到隐私空间,长按图片可单张添加到隐私空间
2))隐私相册入口:设置—网盘/下载-文件管理界面-下拉进入隐私空间
3)支持gif添加到隐私空间
4)最多可添加100张图片
5)暂不支持将手机本地图片添加至隐私相册,仅支持将网络图片添加
6)暂不支持添加视频
7)暂不支持无线传输私隐图片
UC感谢您的支持~
爱在过往云烟
这个没有用过,我电脑上的浏览器一直使用的是360的安全浏览器。