女主快穿小说

home书书
穿越女配文中的女主 在那山的那边海的那边有一群女主角 她们坚强 又软弱,她们善良又恶毒,她们聪颖又小白,她们被女配折腾又折磨,伤身又伤心。

身为女配文里的女主你伤不起啊~~~~~
穿越之女配逆袭记 从前有一个小说作者,她懒得想女配的结局,所以将女配通通炮灰

后来,她穿成了……

校园文、宫斗文、末世文、修真文……里的恶毒型?圣母型?骄纵型?……女配!!!

当这些女配的下场通通都是领盒饭的时候……

作者大哭,为了回家,为了活命,不得不走上拆散男主女主的道路

女配神马的实在是太悲催了

逆袭吧,炮灰女配! 什么?原来我是个女配?
男神……
哦不,渣男和白莲花手牵着手奔向了幸福美满的未来?
黑化的涂欢表示:想!得!美!

总的来说就是每个被炮灰掉的女配,都有一颗森森怨念的心……

友情提示:
本游戏攻略——炮火轰向白莲花,碾死渣男才到家。 《快穿之夺爱游戏》
为了回家抗衡自己既定命运的纤纤少女,在系统君的选召下,穿梭于一个又一个小说世界:

校园小清新文/豪门女配逆袭文/黑道总裁文/嫡女重生复仇文/古言np文/末世女主文/修仙玛丽苏文---现实世界

各系少女角色扮演:
柔弱白莲花--冷艳傲娇女(反差萌)--温婉淑女--甜美萝莉(弱娇萌)--腹黑女--天然呆--精分少女(一面神女,一面妖女)--女王回归

各系男色攻略:
校园王子—鬼畜叔叔—温润学长—黑道老大—邪魅总裁—闷骚阴郁兄长—忠犬痴汉—邪教教主/王爷/将军/神医/天下第一公子/首富/杀手—冰山帝王—腹黑偏执狂—傲娇正太—纯净仙师

宗旨:将不伦恋进行到底
婚外情-(伪)叔侄女-兄妹禁断-NP情节-未婚生子-师徒恋
捆绑,囚禁,小黑屋应有尽有
逍遥小帝皇
穿越之女配逆袭记,
穿越之我的世界,
穿越之正妻诱惑,
退散吧,灰姑娘
炮灰扮演游戏
将反派上位到底
穿越之复仇穿越之我的世界
渣男集

(综)甜蜜恋爱季
掠夺主角光环
系统别卖蠢综别叫我亲爱的
(综)天生女配
魔女逆袭攻略
小娇娇攻略
综反派之女配任务
综誓死做个正常人
综穿之女主要复位
女配不易做
圣母炮灰攻养成系统
白莲花养成系统。
鬼渊死守同盟0

若满意,请尽快采纳,欢迎追问。  】~

当然了!不满意也不要紧,来个【赞】吧=v=!

^若觉得此次帮助有不妥之处,希望亲可以【发送私信】!

感谢ing。=u=

提问者下载不要财富值,请尽管下载