来啦来啦来啦这是什么英文歌曲?

娱小林

什么英文歌在中国最火

很多网友都非常的喜欢听外国歌曲。那么在中国网民心中喜欢什么样的外国歌曲呢?

其实在不同的人心中是有不同的答案的,因为每个人喜欢的风格都不尽相同,但是能够在国外流传非常久,而且非常红的歌曲,那么一定也是被人们所喜欢的。

有不少中国的网友认为,能够在中国流行性非常广的外国歌曲一定是属于口水歌一类的,因为这一类歌曲虽然歌词没有太深刻的含义,但是往往在节奏上面能够达到朗朗上口的效果,从而产生流行性,这也是他们能够火热的原因之一。

这是网友们喜欢外国歌曲的原因,无异于以下几种,有可能是喜欢歌曲的旋律,也有可能是喜欢歌曲中歌词所传达出来的含义,与自己的心境有所相同,比如说正能量的歌词能够激发人们奋发向上,一些情歌能够治愈人们内心的创伤等等。

说起外国的这些歌手们,无外乎贾斯丁比伯,艾薇儿或者lady gaga等等,也都是大家非常所喜爱的,当然不排除有一些网友非常的热爱外国歌曲,还能够挖掘一些十分小众的歌曲,藏入自己的歌单,不断反复的进行聆听。

在我们的华语乐坛中也有很多歌曲都非常的好听,但是有很多网友却表示自己非常的喜欢外国歌曲,这是因为他们认为自己已对中国华语歌曲无法欣赏,找不到一首能够让自己满意的歌曲,所以也就粉上了外国歌曲,因为他们能够带给自己一些心灵的震撼,这也是他们选择外国歌曲的原因。

当然不同的人有不同的欣赏水平。大家可以选取在不同的音乐软件中被网友们评出来的前10位最受欢迎的英文歌曲。能够为大家所喜爱的,也一定是非常受欢迎的。

北京金三惠科技有限公司
大超说教育

《Yesterday Once More》这首歌在中国最火,大部分人都是听过的,The Carpenters的歌。
南L9
《Happy birthday to you》每当周围朋友、亲人过生日都会唱这首歌,有些小学生都会唱。
春文轩5F
是一个在六七十年代的时候的一个音乐,这个音乐属于经典音乐,所以我们听一个音乐的时候,我们不仅要记住里面的歌词,更要记得它的旋律。
国学教育小百科
happy birthday。相比国人没有没听过这首歌的吧,此歌不仅风靡各个生日宴会,更是被洒水车带上来新的台阶。