农历66年9月初9什么星座?

阳光的笑对

公历 1966年 10月 20日
农历 1966年 九月 初七 (丙午年 戊戌月 壬子日)
生肖 马
星座 天秤座
天秤座(Libra)9月23日-10月23日
天秤座常常追求和平和谐的感觉,他们善于交谈,沟通能力极强是他们最大的优点。但他们最大的缺点,往往是犹豫不决。天秤座的人容易将自己的想法加诸到别人身上,天秤座的人要小心这点。天秤座女生常常希望他们的伴侣会时刻陪伴着她。
瑾临珞晴

1966年农历九月初九,是阳历1966年10月22日,是天秤座。
天秤座,也译作天平座(英文名:Libra) ,位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。出生日期为9月23日—10月23日。
请采纳回答谢谢