前进时候怎么打方向盘来修正车身

急求!!向前走时候车身距离右边线太宽怎么修正啊?先向右打--回正--向左打同样角度--回正,这样吗》为什么还要向左打跟右边一样的角度啊》???求解??... 急求!!向前走时候车身距离右边线太宽怎么修正啊?先向右打--回正--向左打同样角度--回正,这样吗》为什么还要向左打跟右边一样的角度啊》???求解?? 展开
中国简单的我

无语翘楚

前进方向要注意以下两点:
1、修正时,当车头向一边偏时,也知道向另一边回(修)正,(车身偏左则须向右移动才正,方向盘打右。否则相反)当发现还是向这边偏时,总以为自己回(修)错了——其实没错,只有当方向回(修)正后,继续向另一边打方向才能改变车头的朝向,而没回正前的回方向只能使车头偏向的幅度减小。

2、前进时,方向向左打,车头向左;方向向右打,车头向右——方向的打法跟倒车是相同的。
蓝_798
矮油,夜里睡不着,回答个问题竟然还是去年的,--!
要先说一下修正车身的原理,再看你的疑问,就好理解了

1、先朝着你想要修正车身的方向打方向盘;
2、看车头前进的方向,当车身快要平行于你想要直行的方向时(此时车身还没有完全修 正);
3、再回打方向盘(这时的打方向盘刚好与第1步操作是反向的)

4、当车身修正的同时,保证方向盘刚好也回正(第3步的回打方向盘)。这时车身就修正 完成了。
注意:不同车速的情况下,打方向的幅度不同。车速快的时候,幅度尽量的小。车速慢的时候,打方向盘的幅度可以适当变大。
shouhoulanghua

前进方向要注意以下两点:

1、修正时,当车头向一边偏时,也知道向另一边回(修)正,(车身偏左则须向右移动才正,方向盘打右。否则相反)当发现还是向这边偏时,总以为自己回(修)错了——其实没错,只有当方向回(修)正后,继续向另一边打方向才能改变车头的朝向,而没回正前的回方向只能使车头偏向的幅度减小。

2、前进时,方向向左打,车头向左;方向向右打,车头向右——方向的打法跟倒车是相同的。

zhuj81
这个还真不好怎么给你解释,但是你肯定是得先向左打,然后立马向右打,然后再向左打!!!而且还得慢慢的动,绝对不能心急!
追问
啊?距离右线太宽是先向右打吧?怎么还往左打啊
追答
晕,看错了,还以为是太窄呢!
这个事别人教不好的,你只能凭自己的感觉!