请教初中英语题目,谢谢,在线等!

请教您几道初中的英语测验中的错题,请您一定给予具体解析,以便不会再次出错,谢谢,请一定具体解释,再次感谢啦!Yournewbooklooksinteresting.Wou... 请教您几道初中的英语测验中的错题,请您一定给予具体解析,以便不会再次出错,谢谢,请一定具体解释,再次感谢啦!
Your new book looks interesting .Would you like to show ________to me?
A one B ones C it D the one
---Do you know how much _______the new mobile phone last week?
--- May be 3,900 yuan.I'm not quite sure.
A she paid for B will she pay for C did she pay for D she would pay for
---How much did you _______for the dictionary ?--50 yuan.
A cost B spend C take D pay
If you ______on Tuesday,you will not miss the wonderful garden
A will come B comes C come D came

按要求改写句子
Mr Wang will go to McDonald's (to buy hamburgers.) 对括号部分提问
_________ _______Mr Wang go to McDonald's?
第一题 你的新书看起来是有趣的,你乐意去给我(看看)吗?
考点:代词用法(it 和 one的区分) 答案:C
第二题 你知道他上周买新移动电话话痨 多少钱吗? ---大概3900元,我不是非常清楚。
考点 过去时 将来时 现在时 的区分 答案 :A
第三题 你买字典花了多少钱?--50元
考点 COST SPEND TAKE PAY 的区分 答案 D
注释:take :It takes sb some time to do sth
pay: pay for
spend(V过SPENT) spend in dong or spend on n./pron.
cost 只能用来花时间
第四题 如果你星期二将不来,你会错过精彩的花园(garden 花园 有些不通 不过题就是这么出的)
考点 If 用法 ∵If引导时间状语从句,∴不能用将来时,用一般现在时代替 故: 答案 B

楼上最后一道题错了。

纯手打 望采纳 ---来自987147515
乔四儿zq
1、选it根据句意,(你的新书看上去很有趣,能给我看看嘛?)后文中要”给我看“的书,是上文的那本。it所指的是同一件物品,而one是同样的物品(不指同一件)
2、选A. 句中how much...是做宾语从句的,所以动词提前的选项可以去掉了,只剩A,D了而文中说last week(上周)所以选过去式。
3、选D. 选的词当花费讲,a选项cost再用时不用任何介词搭配不用for,b选项spend通常是
spend (on)doing的搭配,c选项用时是用固定的句型it take sb....,只有d选项有pay for的词组。(花费)。
4、选C. 这道题你只要记住有条件状语从句时,要遵守主将从现得守则(主语用将来时,从句用现在时。
改写句子
5、(why do)Mr Wang go to McDonald's?或what do Wr Wang go to McDonald's?
划线的是具体做什么,那只要问他去干什么就行了

翻译为:王先生去McDonald's买汉堡。
改:王先生为什么去McDonald's? 或 王先生去 McDonald's干什么?
fuhai2001
CADC
Why will
追问
谢谢您,但是我急需的是为什么要这样做的具体解析,答案老师都给了,但是理由我不是很清楚的
追答
没问题 我可以给你讲 是上面的所有题吗?
赵隆123123
1、C
2、A
3、D
4、C
5、Why will
追问
谢谢您,但是我急需的是为什么要这样做的具体解析,答案老师都给了,但是理由我不是很清楚的
追答
1、one指同类不同物,it指原物
2、how much _______the new mobile phone last week是宾语从句,所以要用陈述语序,排除BC,又因为一般过去时,所以选A

3、pay for是固定搭配
4、if引导的条件状语从句,主将从现,从句用一般现在时,所以选C
5、to buy hamburgers是目的状语,提问目的自然要用为什么why