求几首好听的男女对唱歌曲!要流行点的哦?

这么老的就算了!!!!要新出的,好听的... 这么老的就算了!!!!要新出的,好听的 展开
微笑在那时花开
你是我心内的一首歌 王力宏 SELINA
BOYS(本人强力推荐哈) 何洁 魏晨
新窝 飞轮海 SHE
被风吹过的夏天 林俊杰 金莎
外滩十八号 袁成杰 戚薇 (很老不过很好听)
陷入爱里面 俞灏明 简美妍
爱情彼岸 何洁 金东万
大明星 王栎鑫 俞灏明
期待爱 林俊杰 金莎

嘿嘿这些都是自己听过的~~绝对满意哈哈~~
堇之澍
哈哈~
这个“大明星 王栎鑫 俞灏明”虽然很好听,可是不是男女对唱吧。

推荐:
如果你是我 (范玮琪/周华健)
flashingair
戴佩妮,品冠 《半生熟》
想如飞
刘若英,《分开旅行》
王菲 屠洪刚 《爱人》
梁静 茹品冠《明明很爱你》
《希望你会懂》
莫文蔚 周华健 《痛苦过》
孟飞锺凯捷
独唱情歌(Tank/Selina)
会有天使替我爱你(李承铉)私奔到月球(五月天)素颜(许嵩)永远在身边(大嘴巴)画沙(周杰伦/袁咏仪)心愿便利贴(元若蓝/吴忠明)黑糖秀(黑涩会美眉/棒棒堂)梁山伯与朱丽叶(曹格/卓文萱)复刻回忆(方大同/薛凯琪)新窝(飞轮海/S.H.E)期待爱(林俊杰/金莎)只对你有感觉(飞轮海/Hebe)你是我心内的一首歌(王力宏/Selina)有你的幸福(魏晨/于莎莎)谢谢你的温柔(飞轮海/S.H.E)被风吹过的夏天(林俊杰/金莎)我飞故我在(林俊杰/张靓颖)另一个天堂(王力宏/张靓颖)Could
I
have
this
kiss
forever(Whitney
Houston/Enrique
igles)