有哪些3000到4000左右的笔记本值得分享?

桥金饿4078
三千到四千左右的笔记本品牌型号比较多,例如联想,华硕,等等当然还有很多品牌,看你有什么有什么要求,有内存大一点,身体有好一点的,现在个人认为,联想的电脑比较不错,无论从配置还还是价格上都是比较划算的,值得拥有。
峰佘无敌2273791121
三千到四千左右的笔记本品牌型号比较多,例如联想,华硕,等等当然还有很多品牌,看你有什么有什么要求,有内存大一点,身体有好一点的,现在个人认为,联想的电脑比较不错,无论从配置还还是价格上都是比较划算的,值得拥有。
离11677汕曝c8a5
我觉得戴尔,荣耀,和卖版本都很不错,这个价位这三个笔记本儿各有各的优势,戴尔笔记本,如果你喜欢大屏幕看电影,对性能要求不高,但偶尔玩些游戏,这台机器非常合适,荣耀应对日常的办公图片与视频编辑完全没有压力,麦本本的机身外观与续航散热细节方面都有不错的表现,值得推荐。
晨啊54269牙颗046d3e
我觉得戴尔,荣耀,和卖版本都很不错,这个价位这三个笔记本儿各有各的优势,戴尔笔记本,如果你喜欢大屏幕看电影,对性能要求不高,但偶尔玩些游戏,这台机器非常合适,荣耀应对日常的办公图片与视频编辑完全没有压力,麦本本的机身外观与续航散热细节方面都有不错的表现,值得推荐。
隗鹤真518a
推荐玩时第5代,不仅采用简洁轻薄的机身设计,更配优雅的风格,在轻薄便携中透露出时尚的韵味,还有华硕的fl系列搭载了英特尔酷睿处理器,强大的显示芯片及板载内存打造强大的视频和图像表现里,提供强劲的处理性能与更具吸引力的多媒体娱乐体验,可轻松满足您的使用需求,还有联想的和戴尔的都是非常不错的。