美团中抢到的便利店消费卷如何使用?

旅游路上小知识

1、首先打开手机上美团,点击我的,如下图所示。

2、然后在打开的个人中心页面里,点击红包卡券,如下图所示。

3、接着在打开的卡卷页面中,找到抢到的消费券,点击后面的立即使用。

4、然后进入我的现金券页面,点击去使用,如下图所示。

5、然后点击超市或是外卖图片里面,去购买商品。

6、点击离近方便的超市,商品加入购物车后,点击去计算。

7、确认支付后,支付成功后会扣掉消费券的金额,显示使用了消费券,如下图所示使用成功了。

小小小小颦

1.首先,打开美团app,在首页点击超市\药店选项。

2.其次,在弹出窗口中,随意选择一家便利店或超市。

3.接着,在该商店选购商品,并且同时达到该商店的最低发货量。

4.最后,在最终结算中,在抵用券处选择要使用的消费券,点击提交订单即可成功使用。

电子科技小百科

1、首先解锁苹果XS之后,在ios13.2中打开美团,点击【我的】。

2、然后在打开的个人中心页面里,点击【红包/卡券】,如下图所示。

3、接着在打开的页面中,点击【消费券立即使用】,如下图所示。

4、然后在打开的页面中,点击【去使用】,如下图所示。

5、餐饮券可适用【安心享美味】和【安心吃外卖】,根据自己需要。

6、提交订单后,到了支付页面,可以看到有【美团买单20元券】打勾支付即可完成了。

桑北靖Bh
你直接到我附近的便利店使用就可以了。你看一下他那个优惠券或者代金券是怎么使用的,是在那个环境下或者是指定商家使用吗?