怎样才能快速增肥?

自打我成人了从未上过一百斤,真想胖一回看看... 自打我成人了从未上过一百斤,真想胖一回看看 展开
泣芙吉春
刚过完年,还没有把你吃胖啊,那就说明你的脾胃不好,建议调理调理脾胃。不过“健力肌”可以帮助你的。我儿子一直吃着呢,以前外号”电线杆“的儿子终于脱掉那顶帽子了
百度网友1833fbef20
如果是肠道吸收不好的话,吃再多也不行,所以想长胖,想改善您的胃肠整个消化道的问题,建议可以了解一下奘灵水苏糖。
昔绢希通
喝黄酒或是啤酒,黄酒对身体好些可以养身,也就是慢胖,啤酒只能肥肚子不过好歹也是肥了,一般吃不胖的人就只能这样了
铎素枝郁环
偏方,把刚下的热鸡蛋冲糖开水喝,保证有效。
晁名剧驰文
多吃含高脂肪的食物,比如:花生,芝麻,核桃…多吃甜食,比如:冰淇淋,饼干,蛋糕…