有什么好看的搞笑电影

谷谷雪乌昊
我昨天看了一个《疯狂的神父》感觉不错,你可以去看看~~!是为了自己内心理想而奋斗的一个胖子神父~!喜剧的~!
时凌青揭灵
我不喜欢看国产电影,太烂
除了几年前的甲方乙方,大腕,疯狂的石头,我还真找不出好的了
推荐点国外电影
你丫闭嘴
很搞笑~法语的,
粉红豹1,2都不错
憨豆系列,不用说,这个是经典了
云绮琴糜笑
呵呵,外出就餐1
3共三步,带点小黄的国外喜剧,很不错哦,类似美国派
不过这个电影讲的是同志恋情的,恐同者就不推荐看了。其实还是真的满有味的。
后若骞0H4
周星驰的电影很搞笑,
成龙有些电影作品也很搞笑!国外的搞笑电影也很多,可以在百度上搜素巴巴在线电影,什么好看的都有!我个人还是比较喜欢周星驰的作品
聊冬0iT
上帝也疯狂
一系列的
很搞笑
我笑的眼泪都出来了