母亲节,献给妈妈一枝花 作文

母亲节,献给妈妈一枝花作文... 母亲节,献给妈妈一枝花 作文 展开
匿名用户
网上作文"
小学作文 母亲节作文  妈妈,我给你插上一朵花
太阳部落作文博客!关注
阅读:8762007-05-14 11:30
标签:小学作文母亲节作文妈妈花
小学作文 母亲节作文
X 妈妈,我给你插上一朵花
亲爱的妈妈:
你好!今天是母亲节,在这一天,我写这篇小学作文,给你插上一朵花。
妈妈,老师说母亲节发源于美国。1914年的时候,美国参众两院通过了一个决议案,决定每年五月的第二个星期日为母亲节,歌颂普天下母亲的伟大,她们辛勤操劳,养育儿女。关于母亲节有一个故事,当时美国刚结束了战争,有一个妇女叫安娜·贾维斯,她说,在这场战争中,死的人众多,死的死,活的活,她们的妈妈知道后都是很伤心的,我们要给她们过个节日,让她们高兴,让我们在这一天为妈妈做许多事情吧。

在这一天,有些人帮妈妈做事,帮妈妈买东西,买花给妈妈。我也要给妈妈一朵花,感谢妈妈您对我的关爱。
我出生时,您可是浪费了无数心血,无数的力量使我成长,在成长中快乐、玩耍。小时候,我在幼儿园打伤了人,别人让他哥哥打我,结果五个人一起打我。你看见后,你是多么的伤心。妈妈,你使我有了生命!妈妈,你使我有了才华,让我在成长中奔跑,前进。
成长中有许多事情让我怀想,让我想起。在妈妈的养育之下,我终于有了今天,有了才华,身体也好。妈妈,你使我有了今天,我向你说声谢谢