养宠物有好处

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

猫咪和人

你可知道,人类在生活中所面对的压力有多少?从学生开始,每天就要面临升学考试、学习成绩、老师和家长的批评、同学的指责等等的各种压力;青年人要面对职业、交友、爱情等方面的压力;老年人要面对子女、生活、经济、疾病等更多的压力。

在这种种压力的重负之下,人确实生活得很累.,现代人因此最容易产生忧郁症或暴躁症等精神并发症。聪明人会积极寻找舒解压力的办法,也有一些人采取法逃避现实求助于宗教神灵解脱的办法,更有一些愚蠢的人则选择了轻生的方式。

其实,饲养宠物绝对可以舒解人类所面对的种种压力,不相信的话,你可以看看,在越先进的国家里,宠物事业越发达。因为在越先进的国家,人们所面对的压力越多,寻求宠物舒解压力的人越多,由此引发宠物业的繁荣。虽然我无法从心理角度来解释宠物饲养对缓解人的各种压力的意义,但事实上我觉得,一个人只要接近宠物,,不管是狗还是猫、鱼或鸟等宠物,很多日常琐事都会淡化,各种各样的精神压力刹时烟消云灭。其中原因,可能要心理医生才解释得清。不管怎么样,不堪压力重负的人,建议你先养一种宠物试试!

日已前射射日星B

明濮存经群
养qq宠物有什么好处
1:和人一样会吃、打工、旅游、玩等等
2:当你好友发信息你时会提示,你不想回他的话就在那提示点忽列
3:会去拜访你的好友
4:可以发宠物泫给你好友
5:可以发宠物伴侣给你好友
6:到了15级就可以同人一样去结婚
7:读完大学,知识比较高点就可以当宠物王
8:结婚后一样会生宠物蛋
9:宠物蛋还可以送给你的好友,友好友那可以看到宠物蛋的父母是谁
10:在你的qq上有宠物亮图标志
哈哈简值就是十全下美啊...
天天冷知识123

科学家日前得出的结论,证明了此前人们的设想:饲养宠物可以改善人类身体及心理健康。