2013版英语书8年级上册37页2b翻译

晴晴知识加油站

具体的翻译如下:

When people talk about culture, we think of art and history, but the very famous symbol in American culture is cartoon. We all like the black mouse mickey mouse with two big ears very much.

当人民说到文化,我们想到了艺术和历史,但是在美国文化中非常著名的象征是卡通。我们都非常喜欢有着两只大耳朵的黑老鼠-米老鼠

He first appeared in the cartoon Steamboat Willie 80 years ago. When the
cartoon was released in New York on October 18, 1928, it was the first
cartoon with sound and music. The man behind Mickey Mouse was Walt
Disney.

80年前,他首次出现在动画片 《威利汽船》中。当1928年10月18日,这部卡通在纽约上映,这是第一部有声音和音乐的卡通,在米老鼠后面的男士就是华尔特迪斯尼

He became rich and successful. In the 1930s, he made 87
Mickey Mouse cartoons. Some people may ask why the cartoon animals have
become so popular!

他变得富有并且成功。在20世纪30年代他制作了87部米老鼠卡通片。有些人可能会问为什么这部卡通片动物变得如此流行!

One of the main reasons is that Mr. MI is like
an ordinary person, but he has been trying to face any danger! In his
early films, Mickey Mouse was unfortunate and encountered many problems,
such as losing his house and girlfriend.

其中一个主要的原因就是米老师像一个普通人,却一直试着面对任何危险!在他的早期电影里,米老鼠是不幸的而且遇到很多问题,比如失去了房子和女朋友。

People go to the cinema
to see this "little man" to win. Most of them imagine Mickey Mouse. On
October 18, 1978, Mickey Mouse became the first cartoon image in the
history of Hollywood's Avenue of stars.

人们去电影院就是去看这个“小人物”去赢其中大部分都想象米老鼠一样,1978年10月18日,米老鼠成为好莱坞星光大道历史上第一个卡通形象。

Today cartoons don't
usually fry eggs like Mickey Mouse, but everyone likes Mickey Mouse. Who
has a pair of ears more famous than Mickey Mouse!

今天卡通片通常不会像米老鼠那么煎蛋,但是每个人都喜欢米老鼠。谁会有比米老鼠更有名的一对耳朵呢!

这部分内容主要考察的是过去完成时的知识点:

示过去某一时间前就已经发生或完成了的动作,对过去的某一点造成的某种影响或是结果,用来指在另一个过去行动之前就已经完成了的事件。

在英语时态中,“时“指动作发生的时间,”态“指动作的样子和状态。 它表示动作发生的时间是“过去的过去”,侧重事情的结果。

千江聚海
不是小男人,是小人物
qqjw1
当人们说起“文化”,我们会想到艺术和历史。但是在美国文化中一个非常著名的象征是动画片。我们都认识并且喜欢那个长着两只超大的圆耳朵的黑老鼠——米老鼠。80年前,他首出现在动画片《威利号汽船》中。当1928年11月18日,这部动画片出现在纽约时,它是第一部有声和音乐的电影。米老鼠的幕后之人便是沃尔特迪士尼。他变得很富有很成功。在20世纪30年代,他用米老鼠制作了87部动画片。
一些人可能会问这个动画动物怎么会如此受欢迎。其中一个主要原因就是,米老鼠就像一个普通人一样,但是他总能尽力去面对任何困难。在早期电影中,米老鼠是一个很不幸的人而且总是会遭遇很多诸如失去房子或者女朋友,明妮之类的问题。然而,他总是准备好去尽其所能。人们去电影院看这个“小男人”取胜。大多数人都想成为米老鼠那样的人。
1978年11月18日,米老鼠成为在好莱坞星光大道上拥有一颗星星的第一个卡通形象。现在的动画片通常不会像米老鼠那样简单,但是大家依然知道并且喜爱米老鼠。谁会有一双比米老鼠的耳朵更有名的耳朵呢?

人译,手打,望采纳