没有基础,怎么样才能学好英语呀!

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
第一,要背单词,不要怕记不住,多背几遍,每天列个计划。第二,要学着造句子,从简单的句子开始。记住每造一句,就是一次成功。第三,学着朗诵。从简单的文章炼起。坚持一星期你会发现你的提升。最后,是要坚持学习。

分享免费试听课:【点击领取专属欧美外教免费体验课】试听可以先了解自己的英语水平是什么程度,试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索的外教老师是来自英语为母语国家的地区,师资组成是比较复杂的,这些外教也都是有3-5年或者以上教学经验的,从事教育这一块的经验还是有蛮多的,学费也很便宜,一节课是20元左右,相对比其其他的平台而言可以说是真的非常划算了。

期待回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

单于秋芹延汝
从口语突破英语。相信你的汉语也是这么学成的
选择李阳疯狂英语教材(较0基础的是脱口而出第一集)
跟着录音带大声朗读,模仿老外发音,记住学英语是体力活,不用脑子
汗玉枝景霜
首先你应该从音标字母开始这和汉语没什么两样其次就是简单的掌握初级语法和基本的单词不要拿英汉字典去肯应为那样看漫无边际最好有初高中英语的教材接着就要一般初中教材有磁带
跟着去念
读对英语很重要其实我觉得语言语感很重要有些语法就算你不知道但读的多了自然就感觉句式语法都有些会了其次总结
这个也很重要
当你有了些语感还懂了些语法时总结短语什么样的字母一般发什么样的音!记单词就会快很多最后就是你自己的努力了!