我要该怎么成为明星?

Selena月Ea
你可以从以下有几个渠道想办法,供你参考:
A、以歌手身份出道的情况:

a、考全国各大音乐学院系统学习乐器、声乐、流行乐等。达到相当优秀的水准,就有机会出唱片。(现在很少了)

b、最低要求自身需具备歌唱技艺,唱功达到一定水准,肢体协调(唱跳歌手必须),音准要好。达到要求后可以参加各大选秀了,能拿到比较红的选秀节目的前几名就可以当明星了。(代表人物:超女、快男、好声音学员。)

B、以演员出道的情况:

a、最好考进艺术类院校(北影、北电、上戏、中戏等),深造后或者深造时可以有机会接戏拍了。前提是:要被该院校录取。

b、一般是参加艺术类高考录取的,也有的是从中考后上艺术学校,再由艺术学校考取的。艺考比较难考,着这条路淘汰率比较高,脸蛋、身材以及(声、台、形、表)平时要磨练。

c、群众演员、跑龙套,蹲守电影厂那里等角色、等命运(代表人物:王宝强)等到一个机会一炮而红。
C、主持人一类的:一般也是考播音主持系的院校。不过要有命主持到火的节目。(何炅等)

D、舞蹈演员:考舞蹈院校。可以参加商演、也有不少当演员的。(章子怡、陈数、“温太医”)

E、笑星(贾尼上春晚的):相声、曲艺、小品、脱口秀(考、等机会、上节目等)

F、模特:分为平面模特(angerlababy走的这条路,现在演戏了)(360度无死角的面庞);T台模特(于娜一开始是T模)(面容、身高、体重、身材比例、骨架、走姿、气质);还有二者都能拍的模特。

G、广告明星:接拍各种广告(平面、媒体的)(甘婷婷考拍广告先有名气的)

H、多牺明星的道路:最好的是统上种种,因为现在想成为超级大明星,也不拘于一方面发展。。同时具备以上种种才艺,并且具有艺能感。什么都可以,才能抓住粉丝的心,你就牛了。

tip:还有些“野路子”(其实很好的办法,就是特别难):a、韩国娱乐公司的练习生(韩庚、宋茜),参加他们组织的选秀,成为练习生苦练技艺,在出道,也能成为很红的明星。
b、直接能上春晚,你就直接红了,一夜直接变明星,。
我的素雪年华
其实机遇很重要,但是努力也分不开,有些明星街上买小吃都会被星探发现,所以想当明星机遇也是很重要的,当然实力也很重要,如果一点基础都没有也白搭啊,先学会劈叉和弯腰,协调性要好,不会跳舞没关系,但你要有好的领悟性,最好是从小就开始学习舞蹈,多才多艺的。等到高考前后的时候就可以去报考艺校了,长得要好看,身体比例好、瘦,比较好的是中国戏曲学院和北京电影学院。,然后要有顽强的意志(其实就是要经的起魔鬼训练),还要经的时间的磨练,最后就等着记者采访吧!!最后,要和导演有不一般的关系
君为伊人dP

vv22446688
明星很累的,经常睡眠不足,任何一点小事情都会被放大无数倍,一点隐私都没有的。如果真的想要当的话,去参加芒果台的选秀节目,前10名,还可以签约,有保障一点。
来自三道岩有才能的夏侯惇
学习好,有技巧