脸上出小红豆豆怎么办

温忠板鹃
脸上出小红豆豆,这里有些方法你可以试下看,效果不错的!
一个是药物治疗,一个饮食疗法,还有就是外用,三管齐下,效果多少都会有用,你可以试下,具体如下:
药物治疗:这个方子你可以找中医师帮你开些活血化淤,托毒生肌,去逗的药物。
饮食疗法:可以吃些含维生素C,B的食物,有助于消炎和修复青春痘。平时经常煮些绿豆汤喝,有帮助排毒。多喝开水有利于排出体内毒素。
外用即敷药:经常用适量盐水加醋洗脸,有助消炎避免患处感染。也可以用小麦胚芽油一粒剪开每晚敷清洁之后的患处。效果也不错。最好找护理皮肤方面的人用专用针挑去再敷,效果更佳。
另外尽量不要用手摸患处以免感染,患病期间不要用任何的化妆品。
禁忌:辛辣,油炸,油腻,烟酒等刺激性的食物。