安装完vc6.0后,源文件没有错误,运行时总出现one error ?

在家里安装的vc6.0,源文件没有一点错误,运行时总出现oneerror,哪位高手能帮我解决这个问题?... 在家里安装的vc6.0,源文件没有一点错误,运行时总出现one error ,哪位高手能帮我解决这个问题? 展开
匿名用户
设置下路径,如果不行就下个新的,设置路径如下:
打开vc界面 点击VC“TOOLS(工具)”—>“Option(选择)”
—>“Directories(目录)”重新设置“Excutable Fils、Include Files、
Library Files、Source Files”的路径。
25 executatble files:
26 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin
27 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\BIN
28 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\TOOLS
29 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\TOOLS\WINNT
31 include files:
32 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE
33 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\INCLUDE
34 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\ATL\INCLUDE
36 library files:
37 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\LIB
38 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\LIB
40 source files:
41 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\SRC
42 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\INCLUDE
43 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\ATL\INCLUDE
44 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\CRT\SRC
匿名用户
你把你的系统更新一下。。。打完补丁,重新装下。。
匿名用户
本人强烈推荐用VC6.0的英文原版
编程助手我试过多个版本,感觉Visual Assist X v10.1.1301 是最满意的,可以在网上找到.

注意:
XP SP2的系统在装VC6.0的时候往往要更新什么JAVA的虚拟机,而且你选择了更新也没有用,就是不让装.
解决办法:
上网下载一个插件,应该叫Microsoft VM或者JAVA VM的东西,5MB左右,我的文件名是msjavx86b3805.exe,安装完这个就能装VC了,在XP SP1中无此现象.
VC6的安装序列号可以全是1,也可以全是0,都能装.