我该如何进行自己的学习计划?

小兰奇0Z

小度卧龙

制定学习计划要根据自己的实际情况来定,不要把自己想的太厉害。而且计划好的事情一定要完成,逼着自己干完这些事,学习计划要循序渐进,目标要一点一点提。根据自己的实际情况进行奖惩。
律政先锋du

学习计划因人而异,如果说你知识非常的丰富,你的基础非常的扎实的话,那么你的学习计划应该是准备从高精尖的阶段,你应该学习那些,自己还不懂的,比如说那些非常困难的一些奥数题,你应该了解这些东西。
加油干哦

应用奖励法则。
当自己成功完成学习计划中的某一个项目时,就给自己相应的奖励和鼓励,这样自己对学习方面也会更加有动力。
还可以邀请身边的同学共同督促,这样的效果可能会更好,在里面共同督促之时还可以互相学习,一起进步。
独角兽优酱
我建议为自己的做一个奖惩制度,当你完成一天的学习计划的时候,你可以奖励自己喝一杯奶茶,吃一口蛋糕什么的。但是,如果我今天没有完成自己所列的学习计划,那么就应该有惩罚,比如做俯卧撑或者是跑步。