当你得知自己喜欢上朋友的哥哥,你会怎么办?

洵洵说历史

没什么怎么办呢?如果这件事情发生在我的身上,那么我就会直接去找朋友的哥哥大声的对他说我喜欢你,表白出来,这样才是最好的办法,即使被拒绝也不会让自己在那里胡乱的去猜,如果男孩子答应了我们的表白,那么不是一件更好的事情吗?所以,爱就大声说出来,永远是不会错选择
帐号已注销
尽量主动的同时,不让自己的朋友为难。
会告诉朋友,但是不会让她夹在中间传话啊,送东西之类的,要来联系方式以后就自己主动出击,越大越觉得遇上一个让你有想追她冲动的人并不容易,自己还是得主动一点。
成功了自然是恭喜恭喜,失败了朋友的身份在中间也不会很尴尬。
道道哥娱乐
窈窕淑女,君子好逑。喜欢上自己好朋友的哥哥,我认为没有什么不对的。喜欢就大方的说出来。我认为没有什么大不了。面对爱情,一定要勇于。表现自己。表达自己。我以为幸福还是要靠自己去争取。
夕阳浅倾
如果是我的话,我可能会选择暗恋。因为我胆子比较小,没有去表白的勇气,更害怕以后连朋友都做不成,也见不到,更不希望被拒绝让朋友在中间不好做人。所以,我会选择暗恋吧,然后等到我的喜欢藏不住的那天,和朋友交代,看看他能不能帮我。
小王天蝎生活
我觉得这没有什么,直接给哥哥说,然后向哥哥的朋友表白。如果你们两个相互有好感,那么作为哥哥也会祝福你们的。就是,刚开始可能比较尴尬,一个是自己弟弟或者妹妹,一个是自己朋友。但是,时间久了,慢慢也会接受的,毕竟现在提倡恋爱自由嘛。