你为何会热爱足球?

桃园结义uo145fff034
因为团队精神,足球场上,谁强谁弱并不是看你的外表,在这里,多少华美装饰,多少绚丽言辞,多少名声名气,多少貌似强大都等于零,足球比赛是团队的比赛。
热切又舒心灬帮手682
其实最主要的原因是原来西班牙队的守门员卡西利亚斯长得真的非常的像我的高中班主任,教我们的班主任对我们也非常的和善,所以像他那种长相的人就给我留下了非常好的印象,也使我喜欢那个球队。
靳谷白96b817
因为我以前是一个很内向的人,但是在踢足球的时候,我能感觉到团队协作的快乐,感觉自己好像不是被抛弃,而是被足球拯救,它让我变得更加积极向上。
味将魅2654
因为足球是一种很能够让人健康的运动,而且在足球运动中可以感受到兄弟或者团队的感情与友谊精神,而且足球是一种国际性的运动,所以很多人都喜欢足球运动。
389322pgGH10

因为自己喜欢那种在足球场上运着球驰骋的感觉,感觉到非常的舒服,也非常的开心,对于不要的人来说,那也是不一样的一种体验,自己也想像贝克汉,或者是C罗一样,成为一名伟大的足球球员。