求一个韩语自我介绍小短文

我叫张鑫,21岁,女生,我来自中国,是个学生,我喜欢画画看书和喜欢美食,还喜欢交朋友,我的性格活泼开朗,请多多关照。200字左右就行最好给个拼音啊... 我叫张鑫,21岁,女生,我来自中国,是个学生,我喜欢画画看书和喜欢美食,还喜欢交朋友,我的性格活泼开朗,请多多关照。200字左右就行
最好给个拼音啊
百度网友9e02f45a0
안녕하세요.
an nyueng ha se yo
저는 장흥이라고 하고요 금년에 21살입니다.
je num jang hung lee ra ha go yo ,gum nyuen e lee sib han sail leeb ni ta
중국에서 온 유학생이며 그림그리기와미식을 좋아해요
jong gook e so on yoo hak seng leeb ni ta ku rim ku ri ki wo mi sik uil jo a hae yo
칭구들 사귀기 좋아하고 성격이 활발합니다.
qing gu duil sa ki ki jo a ha go syeng gyueb i hwa uil bail hab ni ta
많이 부탁드립니다.
ma ni bu tak du rib ni ta

可能有些罗马字拼的不对,给分吧~ O(∩_∩)O~
百度网友316e9bfb6
안녕하세요 ,저는 중국에서온 21살 여학생 장흠입니다. 저는 그림 그리기,독서 , 맛있는 음식 그리고 친구사귀기를 좋아하구요, 활발한 성격을 갖고있습니다. 잘 부탁드리겠습니니다.~~
追问
怎么读
追答
你一点基础都没有? 那就麻烦了
给你标拼音很麻烦的,看你能加多少分了
百度网友eb4592d5674
내 이름은 장 신화, 21살, 여자, 중국 에서 는 학생, 나는 그림을 즐겨 읽고 좋아하는 음식, 아직도 좋아하는 친구가 나의 성격은 밝고, 잘 부탁드립니다.
追问
给个拼音啊