适合2个女生唱的红歌

笃濯野辉
最初的梦想-范玮琪
隐形的翅膀-张韶涵
翱翔的小鸟-TWINS
阳光总在风雨后-谢雨欣
梦想天空、sinent
all
these
years-孙燕姿
梦想制造-许慧欣
执迷不悟-王菲
我的路、梦想-靓颖
我要的世界-萧亚轩
简单快乐-谢娜
还有Twins以前有很多歌也是励志的,也很好听啊,《友谊第一》《朋友仔》《人比人》《我们的纪念册》《我的爸爸妈妈》这些都还不错啊,上面那些我说的也可以分成两个女生唱,不过Twins的难度要低些,相对好唱一点
郏湛颖嘉子
我觉得吧....青春舞曲蛮适合的...就美丽小鸟一去不回来那个...你们是女生很多的班级吗~~这首歌,分成高音部低音部2个声部唱,效果很好的,,,,我们院有个班级,就唱这个,拿了红歌比赛第一名的~