DNF弹药专家应该怎么加点?

孔庸玉夫
得看多少级啦。
35~40聚冥
+7能用到50.
50换爆林
那套装属性
终极的了,40~45不建议穿噬龙、、
武器斯巴达,悲鸣
都可以。
.3个手雷选两个+满,如果是刷图练级的话,建议1级的毛雷,光雷和冰雷随着等级一直加。原因,光雷的感电是秒BOSS的利器。冰雷属于控场和保命用的。要是PK的话光雷可以不加或只加+点,把毛雷和冰雷随着等级一直加。原因,毛雷加满之后,范围和浮空的高度都是相当可观的,方便后面的连招。冰雷的原因同上。
2.属性弹方面,火焰弹绝对是最强的,一定要+满的。冰弹有些时候效果可冰雷有异曲同工之处,也建议+满。银弹后期用不上了,+到出前置就可以了。
3.弹夹扩充、交叉射击、地狱、弹药主宰,不用考虑了全加满。
4.争议比较打的是硬直弹和穿甲弹,根据自己的SP和自己的喜好来加吧。
5.重火器:BBQ+1点就够了,用来保命延长无敌时间,或者是配合感电来秒怪都是很爽的。机枪+1点出BBQ前置用,如果你是连招流的,可以考虑把机枪和BBQ多加几点出来,只要SP够用就成。
6.机械:机器人+1点,用来骚扰。如果你对自己的操作和跑位有绝对信心,这25点SP就不用费了。
7.花式射术:膝撞+5出BBQ前置就可以,浮空弹不加,如果你偏好连招流,那浮空要到+10才有效果,根据自己的SP来+吧。空中射击+1点就够或者不加,飞天流的+3点也就足够了。踏射至少+1点,枪手唯一破霸体的招数,要是偏好踏射流的就+满吧,配合上感电绝对秒人。回旋踢和瞬踢+1点就成(瞬踢可以不+)偏好体术流的可以根据自己的SP多加点。浮空铲,连招流必选的,+1点足够了。
8.偷师:狙击枪+1点(不好这口的可以不加)。快速拔枪,扫地流和连招流必加的,+1点就可以,但是+3点效果就相当明显了,别多加了
百度网友5ee9faf5ec9
你的SP点够了就可以买技能了,或者就是你的装备,有的装备也加点呢~~~!!
侯石头庄了C2
后跳 出取消
速射 1
踏射 1
空弹 1
膝踢 5
顺踢 5 出取消
TMS 1
烧烤 1
银弹丸 5
冰弹 5
火弹 12
手雷 1
光雷 有多少加多少
冰雷 有多少加多少
交叉射击 5
地狱炎弹 满
弹药扩充 满
穿透弹 满
硬直弹 满
游建设叶乙
外行也来这说,弹药的浮空弹能加到15?
一看就知道你SB
还有就是浮空铲能加到10?
佩服,不都就不要乱说了。真是误导新人!
百度网友7e97d34fbd
我40弹药
这是我的加点
我从后往前说
地狱炎弹加1
冰雷加满
爆炎弹加满
感电手雷加满
冰冻弹加满
弹药扩充加5
格林机枪加1
膝撞加5出BBQ
BBQ加1
踏射加1个人爱好
变态加满
后跳
加1
出强制
躲避
回旋踢加5
任何人都可以旋倒
银弹加5
手雷加1
交叉射击加5
空中射击加1
剩下的就可以按自己的爱好加了
哦了
我就是这么加点
很好用
操作也很简单
刷图pk两不误!~!
我这么加没毛病的k