给我些农村的名字

比如像二狗子、狗剩、狗蛋等等,越多越好,越夸张越好。!... 比如像 二狗子 、狗剩 、狗蛋等等,越多越好 ,越夸张越好 。! 展开
闲闲谈娱乐

如下:

1、以姓氏命名的。如:李家寨、朱家村、刘家庄、姚家沟等,村里人一般都是一个姓。

2、以距离命名的。如:七里铺、三里庄、五里屯等,这些村名都是依据某一个位置为参考而取名的。

3、以历史关系命名的。如:烽火村、老君庄、登基店等,都是和历史典故有关系。

4、以地理位置命名的。如:西方村、南沟村、东边村、北山村等。

5、相近的两个村用反义词命名。如:大马村和小马村、南郭村和西郭村、大牛庄和小牛庄等。

匿名用户
翠花儿、猪三儿、溜溜、素芬、圆猪、天狗、天棒、
doraemonxg
春艳、红梅、建刚、淑芬、狗子、大柱、梅花、
匿名用户
老瓜 喜定 二楞 三马虎 小六九 猫虎 伟头 二黑 大林 玉柱 臭小 柱子 不点儿 小红红 改英 东子镰把叔 秋莲姨 麻婆子 癞疤头
匿名用户
大树 大柱 海肥 阿三 这样的吗