《碟中谍4》咱们国内上映有删减吗,删减了多少分钟?

匿名用户
有 。应该是有反动意识的.比如达芬奇密码,有一个镜头应该是美式幽默的镜头他给删了.有空你可以去看看.英文发音的两个半小时.到中文发音的成两个小时十分钟
曹朔世易容
《碟中谍4》是一部美国动作电影,在内地公映时进行了部分删减。具体来说,影片时长减少了约10分钟,可能包括一些暴力场景、枪战镜头和特技效果等。不过,具体删减了多少分钟,需要根据不同的版本和发行渠道进行评估。
匿名用户
大熊星座
匿名用户
那个一般影院上线会是多久呢?我因为有事只能下周去看了,不知道还赶得上不?