我是相亲结的婚,结婚才两个月,我对老婆很好,她不让我碰,也不愿和我在一起上班,我们现在各上各的班,

我是相亲结的婚,结婚才两个月,我对老婆很好,她不让我碰,也不愿和我在一起上班,我们现在各上各的班,有一次我在电脑上看到她的聊天记录,她和别人聊的很开,说和我没感情,她结婚... 我是相亲结的婚,结婚才两个月,我对老婆很好,她不让我碰,也不愿和我在一起上班,我们现在各上各的班,有一次我在电脑上看到她的聊天记录,她和别人聊的很开,说和我没感情,她结婚是家里逼得,早晚的和我离婚,可是她自己没给我说要离婚,我们现在就这么僵着,结婚时给她们家彩礼九万,三金一万,买衣服一万,请客也是我们家花的,我现在能提出离婚吗?离婚钱能要回来吗?求高人指点迷津! 展开
湛智勇
老实说我现在跟你碰到这个情况是一样一样的,结婚不是儿戏,能结婚一定是前世有缘,你不要怪她不理你或者什么的,一个男人是一家之主,感情是需要培养的,当她说了一些你不喜欢听的话就想想是不是自己哪里做的不好,你也不要问她一些很白痴的问题,难道你会比一个路人甲跟她的感情都不如吗?一辈子的事,如果真的离了,她受得伤比你会重的多的多!做一个有责任有当担的男人,人生才会变得有价值!!!
追问
此言太对了
你是怎么回事
敖宛畅8Q
既然结婚了在相处相处吧 你俩坐一起可以聊聊 先嘛谈恋爱似的 陪她吃饭陪她看电影 在拉手出去散步 离婚是实在没办法的事
追问
我也是想这么做,平时我给她钱,节日送她礼物,她不和我谈的,我现在见她一面都很难
追答
给钱干嘛  又不是你的土豪  挑明说吧  能过就过  不能就离   哥们  这拖着累啊
手机用户29074
兄弟 你只能认栽了 你把聊天记录截图以及下载下来 留个证据 找个律师问一下 如果你任何证据没有 提出离婚 这些彩礼就白搭了 结婚要慎重啊 你这个媳妇也没什么文化吧?可以看出她和她家素质不高
追问
她是没文化
旅行者18188
尽快培养出感情,让她爱上你。对你们的婚姻无比的忠实那才是双赢,离婚要回彩礼把事情闹僵是双输
追问
我也是这么想的,目前没有机会,她离我很远的
独恋有欣人
当养个宠物,后边把我证据之后让她赔偿损失。这种货色没必要对她太好
追问
聊天截图我有,不知道怎么办