真三国无双3武将厉害排行?

生活星球家

真三国无双3武将厉害排行:吕布、马超、周泰、许晃。

《真三国无双3》是由KOEI TECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真·三国无双》系列游戏之一,于2003年2月27日发行。

该作的角色主要取材于中国古代三国历史时期的人物,也包含部分小说作品等架空虚构的角色。

《真·三国无双3》游戏中魏势力可操作武将11人,蜀势力武将11人,吴势力武将13人,他势力武将7人,共计可操作42人。

其中包含了3名新登场的武将:曹仁、月英和周泰,不过删除前作的彩蛋人物伏羲和女娲,其大剑与细剑武器模组被保留成为自创人物专属武器。

边夏柳鞠芬
1.吕布
超人范围,超人攻击,超人连击!
得意连击,C3
2.马超
马上超人,近战高人,清兵神人!
得意连击,C6
3.周泰
酷似神人,马上奇人,无双惧人!
得意连击,C3
4.赵云
近战仙人,清兵奇人,帅气凌人!
得意连击,C4
5.姜维
速度完人,空连超人,寒气逼人!
得意连击,C5
其他人都一般般,提名人单,关羽、月英、夏侯郭、张辽
次名人单,甘宁、吕蒙、张飞、徐晃、甄姬、张郃.......
我的个人意见,反对的可以波我......
隐卉利珹
排名前十名的是:1赵云,2吕布,3马超,4前田屡次、5伊达政中,6贺嘉孙市,7周泰,8祝融,9孙策,10董卓。