找了很久的一个电影,就记得一个镜头是男的靠在墙上被一只钢筋刺进背后,和女孩说能不能给我说句我爱你

记得当时是几个年轻的演员,男主什么的都记不清了就记得这个镜头:男的靠在墙上,和女孩子笑着说能不能对我说句我爱你,然后女主就拒绝了男的站起来的时候镜头发现他被一个钢筋刺进了... 记得当时是几个年轻的演员,男主什么的都记不清了 就记得这个镜头:男的靠在墙上,和女孩子笑着说能不能对我说句我爱你,然后女主就拒绝了 男的站起来的时候镜头发现他被一个钢筋刺进了背部 展开
GHOUL_QL
花花型警,余文乐演的……
导演: 马楚成
编剧: 马楚成 / 黄浩然
主演: 余文乐 / 陈坤 / 谭俊彦 / 钟嘉欣
类型: 动作 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 香港 / 中国
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2008-02-28
片长: 98分钟
追问
好像不是那个,,,,,
追答
你相信我,我看过这个电影,余文乐和人打仗,最后那女的说,对不起我不能骗你,然后余文乐说,没意思,不开玩笑了,走了……然后就是身后一大串血迹,然后就死了……这个镜头在影片的结尾。