百度用户名还可以用那些符号?

我想要的注册名没有,想要注册有特殊符号的用户名,求大神授之以渔... 我想要的注册名没有,想要注册有特殊符号的用户名,求大神授之以渔 展开
青鸿渐远
你好,
百度知道现在设置用户名,只能用汉字,英文字母,数字和下划线_,特殊符号几年前还可以用,但现在已经禁用了,所以无法设置。
你最多只能用一些汉字的偏旁部首如丨、丶、囗、忄、亻、丿等来代替了。
猪猪1286881598
目前百度用户名,只有下划线“_”这个特殊符号可用于注册百度ID,其他特殊符号,均不可用于用户名注册。

百度用户名又叫“百度ID”,作用如下:
1、在知道里面提问或者回答问题.
2、做MP3音乐掌门人,自己发表音乐专集。
3、为百科做贡献。
4、到已加入成为会员贴吧发贴不需要验证码,申请个人贴吧(申请吧主等)。
5、开通个人百度空间
6、充值百度币买电影等
7、每次登陆账号都会有贴吧豆。贴吧豆累积起来可以买礼物为自己心爱贴吧增加人气值。