彩虹岛怎么升级快啊?

缑永芬赏子
找人开BB带你啊。。怕花钱的话还是慢慢练吧,要不然开G,G着蛮快的
樊杨氏仰培
人民币玩家最快!~
找本区有名气的人带练!~~
几天么100多的等级了!~了!~
因为我就是带练的!~
蒲建设英赋
一开始先刷怪,到30级开始玩任务.....这是我用的最快的方法....想玩的话,来6区,我给游戏币你啊.........
时梓维光婵
楼主你好,以下是几个可以速度升级的好办法;
1、1-20级,手动,耗费时间:3个小时左右;
2、20-33级,挂无敌,耗费时间:不到2小时;
3、33-70级,挂无敌,耗费时间:15个小时;
4、70级-90级,找个130左右的带骑士报双B或者水3双打手包单B,即可到90级,耗费时间:
1天;
5、90级-100级, 去太空或山脉找人双打手包单B带,即可到100,耗费时间:
1天;
(以上都是要在带戒指的前提下才有,要是遇到双倍或有爱石再加圣水)
只要楼主努力升级,我相信2天就能搞个100级,
明显比自己刷快,谢谢!