以珍爱生命,远离毒品,预防艾滋病为主题的一篇征文,1000字左右,急求!!谢谢!

我8周用使用攀城疾控网发放的免费hiv试纸结果阴。为什么与艾滋病人吃饭不会传染,还有母婴会传染??、不是HIV会被胃中得胃液消化掉他的外壳吗?假如一杯水里有0.1立方毫米... 我8周用使用 攀城疾控网 发放的免费hiv试纸结果阴。
为什么与艾滋病人吃饭不会传染,还有母婴会传染??、不是HIV会被胃中得胃液消化掉他的外壳吗?假如一杯水里有0.1立方毫米的艾滋病人乳液会变稠密吗?
1987951283aa
HIV检测阴性,阐明从人体内检测不到HIV抗体。不能说没有感染HIV, 要看是啥时分检测的,在窗口期内,感染者的体内还没有发生HIV抗体,或还没有发生足量的HIV抗体,这时HIV检测是阴性成果,假如在窗口期之后检测的,能够扫除感染HIV的能够。HIV阳性,阐明从人体内检测到了HIV抗体。
燕草洳碧丝
艾滋病前期是没啥体现体现的,有高危行动发生过仅有方法即是HIV检测来断定的。
亚咯
风险的底子在于她是不是带着病毒,这点只需她通过检测才晓得,能够她自个都不晓得
何曼辞rj
如果有的话采取措施可能已经来不及了,但是因为你也没办法确定对方是否带菌,所以说你要是想安心的话最好自测一下
a27603450
虽然感染不高,可是假如不进行防止,或许首次就能够被感染