翻译下面的英语,不要机器翻译和软件翻译

Mostpeopletodayareonlyworriedaboutgettinggoodjobstomakelotsofmoney.Intheirfreetime,th... Most people today are only worried about getting good jobs to make lots of money. In their free time, they think about what to do for fun or relaxation, However, few people think about what they can do to help others. There are many people who are less lucky than us. Volunteering our time to help these people is a good way to spend our free time. For example, we can make plans to visit sick children in the hospital or raise money for homeless people. Some people even stop doing their jobs for a few months to a year to move to another country, like Africa, and help people there. 展开
ShorneAn
现今人们大都只关心如何获得好工作,如何赚很多钱,空闲时他们又只想着如何休闲娱乐。却很少人会想着如何去帮助别人。世界上有很多人生活得不够幸福,抽时间去帮助这些人们会使自己过得很有意义。比如,我们可以去医院看望伤病儿童,或者去想办法为那些无家可归的人募捐些钱。实际上,有人甚至停下他们手中的工作,花几个月到一年的时间,去到一个类似非洲那样的国家去帮助那里的人们。
ALB_LI
当今,大多数人仅仅关注得到优越的工作,赚很多钱。在他们的闲暇时间,他们考虑的就是做那些享乐和休闲的事情。然而,(也有)少数一些人考虑的是他们能够做点什么以帮助他人。(这世上)有许多比我们少点幸运的人们。志愿献出我们的时间去帮助这些人们是打发我们闲暇时间的一种很好的方式。比如我们可以制定计划去医院里探望生病的孩子,为那些无家可归者募集些钱等等。有些人甚至搁下工作数月至一年,到另外的国家如非洲(一些国家)去帮助那里的人们。
drownfish79
现在大多数人只担心如何找份好工作挣大钱。空闲时间,他们思考的是做什么来休闲娱乐。但是,很少有人考虑过他们可以做点什么来帮助别人。有很多人不如我们幸运,自愿付出时间来帮助这些人是度过我们空闲时间的好方式。例如,我们可以制定计划去探访医院里的患病儿童,或者为无家可归的人捐些钱。有些人甚至停止工作几个月到一年去到别的国家,例如非洲,去帮助那里的人。
伊紫蜜
现今大多数人只想找到一份好工作来赚了很多钱。在他们的空闲时间,他们只想着做什么才能有乐趣和去放松,但是,很少有人想到他们能做些什么来帮助别人。有很多人比我们更不幸运。用空余的时间来自愿帮助这些人是我们度过闲暇时间的好方法。例如,我们可以计划去医院看望生病的小孩或者帮助一些无家可归的人,帮助他们获取资金。一些人甚至停止他们手里的工作到别的国家去,比如去非洲帮助那里的人们。
爱xiaoyouzi
现在多数人只是关心找好工作多挣钱。闲暇之余他们都想着找点乐子休闲一下。然而,很少有人想能做点帮助人的事。有很多人没有我们那么幸运,帮助他人其实是我们度过业余时间的很好方式。比如,我们可以计划去医院探望生病的儿童或是为无家可归的人募集善款。有些人甚至暂停工作几个月到一年去其他国家,像非洲,帮助那里的人们。