魔兽世界任务

影月谷胜利的消息任务在哪里接?请详细说一下任务线和前置任务!有加分!联盟的... 影月谷胜利的消息任务在哪里接?请详细说一下任务线和前置任务!有加分!联盟的 展开
牛慧艳pJ
联盟系列任务:解决战争使者!→进入的方法→侵略点:灾难→恶魔抢夺者保养技术→狂热的地狱→胜利的消息
  任务名称:解决战争使者!(阵营:联盟)
  任务等级:69
  需要最小等级:67
  击败战争制造者瑞术恩,取回瑞术恩的指令,然后回报给蛮锤要塞的空军指挥官奴艾恩。
  我们在死亡熔炉对抗暗影议会的行动已经有了很大的进展,但是假如我们想要真正的胜利,我们必须打败燃烧军团在那边的监督者。
  我在弗蓝尼斯的包包里头的物品中找到了一个钥匙。我相信它将可以帮助你追踪到你在军团要塞侦查到的战争制造者瑞术恩。
  在你追踪并且解决掉战争制造者瑞术恩之后,直接去跟空军指挥官奴艾恩回报吧。他可是急着想听到这个消息呢!
  任务提供:
  死亡熔炉钥匙
  任务需要:
  瑞术恩的指令(同名NPC掉落)
  战争制造者瑞术恩(影月谷;38.2,44.9)
  开始:伊万•蛮翼(影月谷;40.4,41.4)
  结束:空军指挥官努埃恩(影月谷;39.6,53.7)
  任务奖励:
  金钱奖励:4金10银
  经验奖励:12300XP

  任务名称:进入的方法(阵营:联盟)
  任务等级:69
  需要最小等级:67
  将军团传送门控制器带给蛮锤要塞的空军指挥官奴艾恩。军团要塞的地狱火工匠和怒行者都会携带这种仪器。
  根据瑞术恩的指令,地狱火大量聚集的地点叫做侵略点:灾难,而且这个地点隐蔽在北边的山区里。想到达那边的唯一方法是使用军团要塞里头的一个传送器。
  燃烧军团的军队之中有特定的人员会携带可以启动传送器的仪器。你必须抢回一些这种仪器才能启动传送器。假如有需要你就杀光那边的恶魔也没关系,但是你不准给我空手回来。
  任务需要:
  军团传送门控制器(莫尔葛武器匠掉落;影月谷;25.5,30)
  开始:空军指挥官努埃恩(影月谷;39.6,53.7)
  结束:空军指挥官努埃恩(影月谷;39.6,53.7)
  任务奖励:
  金钱奖励:4金10银
  经验奖励:12300XP

  任务名称:侵略点:灾难(阵营:联盟)
  任务等级:69
  需要最小等级:67
  在侵略点:灾难向普莱克希报告。
  目前我们已经进入军团在侵略点:灾难的基地,我们需要想出一种方式去停止它们在这的运作。蛮锤要塞将不会是安全的,除非军团被赶出山谷。
  我已经送一队先遣队到侵略点帮助你拟定一个计划去破坏军团的补给。回去军团要塞并踏进上方有绿色水晶的传送器。普莱克希将在你的目的地与你见面。
  开始:空军指挥官努埃恩(影月谷;39.6,53.7)
  结束:普莱克希(40.7,22.2)
  任务奖励:
  经验奖励:1250XP

  任务名称:恶魔抢夺者保养技术(阵营:联盟)
  任务等级:69
  需要最小等级:67
  杀死博士嘎崔克然后取得博士的钥匙。使用该钥匙打开博士的保险箱取得恶魔抢夺者保养技术然后把它交给侵略点:灾难的普莱克希。
  要消灭燃烧军团剩余库存的最好的方法是利用他们的武器来打击他们。我已经在着手研究一个装置,让你可以控制一个下面的恶魔抢夺者哨兵。
  但是目前我还剩下几个难题。为了克服它们,我需要博士嘎崔克锁在斜坡底部保险箱里的技术手册。他大概不会平白无故的把保险箱的钥匙送给你,所以你必须把它抢回来。只要把恶魔抢夺者的技术手册交给我,我会搞定剩下的事情。
  任务需要:
  医生的钥匙(博士莫欧费卡斯掉落;影月谷;26.6,21.7)
  恶魔抢夺者保养技术
  开始:普莱克希(影月谷;40.7,22.2)
  结束:普莱克希(影月谷;40.7,22.2)
  任务奖励:
  金钱奖励:4金10银
  经验奖励:12300XP

  任务名称:狂热的地狱(阵营:联盟)
  任务等级:69
  需要最小等级:67
  <普莱克希翻阅这本手册。>
  嗯,我们需要的东西都在这里,但是还有一个问题。恶魔抢夺者原本就不是被设计成可接受远程遥控。
  我们可以修改一台让你暂时使用,但是你的动作要快,不然后果难测!假如你用恶魔抢夺者做出来的特技表演惊动到燃烧军团的手下我一点也不惊讶。保持警戒,不管你要怎么做,别忘了造成的伤害越大越好!
  使用恶魔抢夺者控制平台控制一个恶魔抢夺者哨兵。在你的恶魔抢夺者失效之前摧毁60个死铸地狱火。任务完成后,向侵略点:灾难的普莱克希回报。
  任务需要:
  FelReaverSentinelCredit×60
  开始:普莱克希(影月谷;40.7,22.2)
  结束:普莱克希(影月谷;40.7,22.2)
  任务奖励:
  金钱奖励:4金10银
  经验奖励:15400XP

  任务名称:胜利的消息(阵营:联盟)
  任务等级:70
  需要最小等级:67
  回到蛮锤要塞与库德兰•蛮锤谈谈。
  你得马上将我们成功的消息带给库德兰•蛮锤!他的人民在空军指挥官奴艾恩领导下不断的战斗保卫蛮锤要塞的安全,你的归来无疑会提高他们的士气。随着军团的威胁不同以往,库德兰终于可将注意力转移来解决伊利丹的军队。我们这里的位置不好防守,不过我们今日赢得了一场大胜利。
  开始:普莱克希(影月谷;40.7,22.2)
  结束:库德兰•蛮锤(影月谷;35.6,57.8)
  任务奖励:
  你可以从下列奖励中选择一样:
  高阶法师手套
  痛苦指环
  复仇者神像
  风暴怒火图腾
  正义能量圣契
  金钱奖励:4金40银
  经验奖励:15800XP
欧凝莲佘玉
这类任务很少很少,除非是节日任务,比如仲夏节灭火和祭拜本阵营火堆,还有万圣节到各个营地拿糖果的;这些都不用打怪,就是跑来跑去拿东西,然后一次都给3、4G的钱,还有成就,不过都需要70了才好做;没满级之前基本没有你想要的那种任务,要么跑路不打怪但是经验值很少,要么钱多经验多但是打怪有相当难度的。。。
纳喇鲸代骄
游戏玩家

登陆www.wowchina.com页面右下,有大脚和精灵插件,2选1,下载一个安装到魔兽文件夹里面的ADD目录里的INTERFACE里,如果没有就自己建一个,然后开始运行插件并启动游戏,进去后就有任务指导了
卫义典青
你只做任务,不排随机吗?我一直都是随机都60了,比带刷还快,要哪儿的声望,就买个战袍,前提是那里有战袍。你去暴风,那里有任务,英雄的召唤然后某某地。
励之卉光慈
这个是一个对话任务,在赤脊山的LM村子里面,做了有后续任务的。建议你下载一个大脚插件,可以实时查询的