雅思和GRE 托福的考试难度分别是什么样的 ?

雅思和GRE托福的考试难度分别是什么样的?雅思和GRE托福的考试难度分别是什么样的?就词汇量而言要达到多少?要是和CET-6相比呢?还有什么其他的要求比如说写作之类的谢谢... 雅思和GRE 托福的考试难度分别是什么样的 ? 雅思和GRE 托福的考试难度分别是什么样的 ? 就词汇量而言要达到多少?要是和CET-6相比呢?还有什么其他的要求 比如说写作 之类的 谢谢了 本人大2学生没啥经验,有志过IELTS各位见笑了. 展开
匿名用户
gre最难全名叫作美国研究生入学考试-----词汇量要求在2万左右,如果你不是去读美国研究生院(商科和法律除外)一般不用考tofel和雅思都是语言水平测试托福有美国ets开发在全球得到110多个国家承认现为机考雅思由英国剑桥esol开发主要在英联邦国家承认现在美国也有很大一批优秀高等院校承认了
※神奈川Lk
托福和雅思是两种完全不同的考试,面对的学校也不太一样,目前就收雅思成绩的国外高校较多些,具体请参考 雅思和托福官方网站 祝好运
麻烦采纳,谢谢!
我爱小调204
雅思最简单,托福其次。GRE是美国研究生入学考试,并不仅仅是单纯的语言考试,所以相对最难。 雅思一般高中生毕业出国读大学本科就能考。 雅思主要面向英联邦国家,托福主要是美国。但是现在很多学校也通用认可了。 查看原帖>>
抹茶会飞147
很难吗?不是啦,看个人情况 我表弟才上大二,之前的雅思就考了7.5分。雅思与新托福难度系数差不多,主要用于英联邦国家 GRE一般说要求2.2万的单词量,不仅仅是语言,还有逻辑数学等,所以最难。 一般留美是先考托,后考GRE。留英是考雅 查看原帖>>