寻找一个漫画,求!

大概就是一开始女主是紫色头发的(有点男人婆??)然后她有一个朋友好像是戴眼镜的,专门卖照片好像,然后遇到了男二,男二是蓝色头发的,后面男主出现在女主家里说是有娃娃亲什么的... 大概就是一开始女主是紫色头发的(有点男人婆??)然后她有一个朋友好像是戴眼镜的,专门卖照片好像,然后遇到了男二,男二是蓝色头发的,后面男主出现在女主家里说是有娃娃亲什么的。(中间就不说了)后面就是在餐馆男二说xx族(忘了名字)可以一女二男的。大概就记得这么多,求求来个好心人叭呜呜呜。 展开
卡尔娅

我知道,是《天降贤淑男》

女主苏家袄,东女族四大家族苏家独女。

男主季淳卿,外号“纯情”,东女族族长少公子,连续5年(大概是5年吧)蝉联族内最佳淑男冠军。

男二萧夭景,外号“小妖精”,东女族四大家族萧家次子。

前面逗,日常被男主碾压;中间虐,就是女主有些让人讨厌;后面甜,尤其最后的婚礼,老母亲的笑容。

第1话

第2话

第126话

莫殇花1

漫画 天降贤淑男

女主 苏家袄

男二 萧夭景

朋友