记一次辩论赛(科技发展利大还是弊大

要记录,不要资料。... 要记录,不要资料。 展开
wruxx771
一名比利时马斯河谷事件:1930年12月,比利时的工业有害气体和粉尘的排放量马斯河谷工业区所造成的综合影响人体,近60人在一周内亡,心脏疾病,肺部疾病亡的人,畜亡率大大增加。

2,洛杉矶烟雾事件:在20世纪40年代,在紫外光下了大量的汽车尾气排放在洛杉矶的产生光化学烟雾,造成许多人的眼睛红肿,咽炎,呼吸道疾病恶化,甚至思维紊乱,肺水肿。

3美国多诺拉事件:1948年10月,多诺拉镇,宾夕法尼亚州二氧化硫及氧化物与空气中的粉尘在大气中结合,产生严重的污染造成5911人强音。

4伦敦烟雾事件:1952年12月5日至8日,英国伦敦由于冬季煤烟污染引起的煤烟气,导致四天超过4000人亡,另有8000人,两个月后亡。

电脑网络游戏是很多人沉迷,更严重的情况下,一个幻想,自杀行为,严重影响人们的健康,所以更加危害的发展不是很好的技术
之一他们需要整理了一下凌乱